討論串[新聞] 學運女神轟時力:有利用價值是品妤 理念不合變政二代
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(43推 11噓 42→)留言96則,0人參與, 3年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間3年前 (2020/08/06 09:21), 3年前編輯資訊
內容預覽:
學運女神轟時力:有利用價值是品妤 理念不合變政二代. 時代力量前主席徐永明捲入SOGO收賄案,一交保就退黨,該黨台北市議員林穎孟、黃郁芬也突然哽咽爆料,稱被要求簽保密協議、簽本票,憤而退黨。曾經擔任前時代力量立委林昶佐助理的現任立委賴品妤在臉書開轟,痛批時力利用年輕人,「有利用價值就是品妤,理念不合
(還有781個字)

推噓35(38推 3噓 44→)留言85則,0人參與, 3年前最新作者wupaul (保母義勇軍)時間3年前 (2020/08/06 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
我時粉啦,我個人是沒有攻擊過他是政二代阿 靠爸之類的話,反正她選上就是屌大,就是. 厲害! 不過吼,既然賴品妤那麼厲害的話,當然檢驗標準就要嚴格一點!. 我在這邊呼籲各位別再去檢驗人家的家世背景阿,什麼的。 毫無意義. 她既然是現任立委,那麼就很好去檢驗她的表現. 我決定每日一文,發表有關賴品妤的質
(還有203個字)

推噓11(12推 1噓 13→)留言26則,0人參與, 3年前最新作者lazycat5 (phoenix)時間3年前 (2020/08/06 10:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我同意賴是草包,新科立委大多是草包。. 政治是專業是真理。. 新任立委作立委經歷還沒一年,只期待這些立院新血會越來越好,一年比一年厲害。. 像呱吉議員就說,親自進議會,才知道很多藍綠議員很猛,只是媒體亂報,喜歡有爭議. 的畫面,形塑民代是智障的形象(也無形提升媒體地位,"媒體報導了真相",媒體控制的
(還有330個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2020/08/06 10:30), 編輯資訊
內容預覽:
好啦 女神真的是一個很認真的政二代. 很認真的想辦法當上立委 很認真得當是立委之後 幫民進黨在立法院裡面跟國民黨周旋真的非常的認真 拼的像一個武打明星一下. 阿是不是忘了立委真正的作用是甚麼..... 好啦 隨便啦 認真的政二代. 民進黨立院畢竟還是需要草根組的 不然你說淡水蔡依玲能打嗎?. --.

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者martinifaya (martinifaya)時間3年前 (2020/08/06 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
今天 其他的設定不動 只把年紀長相身材對調. 陳玉珍跟賴品妤 對調. 我跟你保證 對調完的陳玉珍絕對比全盛時期的賴品妤更紅. 對調完的賴品妤 絕對比陳玉珍最黑時期要來的更黑. 事實就是那麼殘酷. 陳玉珍其實沒那麼討厭 賴品妤也沒那麼受網路年輕人喜愛. 就長相問題而已. 跟能力問政政黨家庭背景學歷經驗
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁