討論串[新聞] 林穎孟、黃郁芬雙雙宣布退黨 北市議會時力席次掛蛋
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓198(218推 20噓 186→)留言424則,0人參與, 3年前最新作者murray (無)時間3年前 (2020/08/05 17:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
※超過一行請縮址※. https://www.ettoday.net/news/20200805/1777852.htm. 2.新聞來源︰. ETtoday. 3.新聞內容︰. 林穎孟、黃郁芬雙雙宣布退黨 北市議會時力席次掛蛋. 記者楊亞璇/台北報導. 時代力量台北市議員黃郁芬、林穎孟5日宣佈退黨。
(還有677個字)

推噓57(61推 4噓 55→)留言120則,0人參與, 3年前最新作者Bignana (雲棋水鏡黓龍君)時間3年前 (2020/08/05 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
手上有兵馬的反而是這些議員. 黃捷是自帶聲量. 我覺得時力現在是存亡之秋了,. 我也不好意思在落井下石。. 只是覺得目前最該辭的是時力的秘書長,. 然後決策委員會總辭改選。. 我真的覺得秘書長那句借錢來付薪水. 真的太傷了,黨中央說能理解。. 這些地方議員要怎麼辦?. 黨中央亂發言,人心惴惴不安,.

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者SC30mvp (leolee11wooooo)時間3年前 (2020/08/05 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
原本的計劃應該是. 要求黨中央以高道德標準處理徐. 但以目前時力黨中央一堆X貨的尿性. 不會馬上對徐開鍘. 然後拖個一天就可以直接表示對時力失望退黨. 誰知道徐這麼急著公子獻頭. 林黃只好趕快也退一退. 不然錯過這次以後要再找理由也滿麻煩的. 顯智可憐哪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓8(9推 1噓 11→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間3年前 (2020/08/05 18:23), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這次時代力量處理還算明快的吧. 第二天停權 第六天就退黨. 整個事件還沒一個禮拜就搞定. 藍綠快的話也要等一審or二審. 以這兩個人的風骨 文章劈哩啪啦打一串. 應該也不會加入這次也涉入的垃圾藍綠吧. 對吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.95.242

推噓2(6推 4噓 6→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者Gavatzky (My Prince)時間3年前 (2020/08/05 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1594276206.A.BD5.html. 我早就說過. 真的想讓時力滅黨的就是民進黨阿. 看看這次 藍綠黃都有貪汙. 結果綠的沒什麼在打藍 反而拚了命在打黃. 請問一下 時代力量被滅黨後 時粉何去何從?. 不就回歸大綠主
(還有59個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁