討論串[新聞] 林穎孟、黃郁芬雙雙宣布退黨 北市議會時力席次掛蛋
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓198(218推 20噓 186→)留言424則,0人參與, 3年前最新作者murray (無)時間3年前 (2020/08/05 17:59), 3年前編輯資訊
內容預覽:
※超過一行請縮址※. https://www.ettoday.net/news/20200805/1777852.htm. 2.新聞來源︰. ETtoday. 3.新聞內容︰. 林穎孟、黃郁芬雙雙宣布退黨 北市議會時力席次掛蛋. 記者楊亞璇/台北報導. 時代力量台北市議員黃郁芬、林穎孟5日宣佈退黨。
(還有677個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2020/08/05 18:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實去年跳了那一波 他們兩個當初沒跟著跳就已經跌破很多人眼鏡了. 現在感覺只是補完忘記跳船的缺憾而已吧. 時力台北市就一整團的不是 包含當初沒選上的蕭ㄟ. 我看八成是徐不管被怎麼處理 她們都是要跳的 找個理由而已. 早就道不同的話 那就各自加油吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
(還有30個字)

推噓2(6推 4噓 6→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者Gavatzky (My Prince)時間3年前 (2020/08/05 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1594276206.A.BD5.html. 我早就說過. 真的想讓時力滅黨的就是民進黨阿. 看看這次 藍綠黃都有貪汙. 結果綠的沒什麼在打藍 反而拚了命在打黃. 請問一下 時代力量被滅黨後 時粉何去何從?. 不就回歸大綠主
(還有59個字)

推噓57(61推 4噓 55→)留言120則,0人參與, 3年前最新作者Bignana (雲棋水鏡黓龍君)時間3年前 (2020/08/05 18:13), 編輯資訊
內容預覽:
手上有兵馬的反而是這些議員. 黃捷是自帶聲量. 我覺得時力現在是存亡之秋了,. 我也不好意思在落井下石。. 只是覺得目前最該辭的是時力的秘書長,. 然後決策委員會總辭改選。. 我真的覺得秘書長那句借錢來付薪水. 真的太傷了,黨中央說能理解。. 這些地方議員要怎麼辦?. 黨中央亂發言,人心惴惴不安,.

推噓2(4推 2噓 9→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者gaygay5566 (甲甲五六)時間3年前 (2020/08/05 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
這就是時力走到現在一定要抉擇的問題啊. 黨內路線究竟是當小綠或不當小綠. 去年黃國昌在呱吉的直播說過:. 「如果時代力量的路線是要當小綠,我會尊重,但我會選擇離開」. 此話一出,時力根本就不可能繼續包容黨內有當小綠的不同聲音或路線的. 當小綠或是包容小綠,就會失去唯一的看板明星黃國昌. 不當小綠,那
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁