討論串[討論] 遠見:最想指名當的市長 柯文哲第一
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓84(99推 15噓 103→)留言217則,0人參與, 3年前最新作者thouloveme (赫赫)時間3年前 (2020/08/04 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/z8mZye. 見連結. https://i.imgur.com/KdRLpf5.jpg. 又是遠見. 大家應該精神錯亂了吧. 滿意度好糟糕的柯. 卻又是大家最想要指名當的縣市首長. 高達25.1%. 大家怎麼看. 哈哈哈哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓-4(4推 8噓 13→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者forsakesheep (超.歐洲羊)時間3年前 (2020/08/04 09:46), 3年前編輯資訊
內容預覽:
引述《thouloveme (赫赫)》之銘言笑死,號稱柯粉板的八卦板沒人討論這個. 整篇推文也沒看到所謂柯粉出來沾沾自喜. 只有綠畜看到這篇發現之前高潮遠見民調現在又被遠見打臉. 急著出來『柯韓糞又說遠見可信了』『柯韓糞不是影射遠見收錢』. 大概跟八卦綠畜那篇"政府轉彎就是打批評的人臉"同樣邏輯
(還有515個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者op0089 (thomas0089)時間3年前 (2020/08/04 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
他媽的 這不就是錢給的不夠. 只好報導事實 收割一波公信力. 你以為 錢 只能寫自己好. 不能寫別人不好。. 他媽的 快去收賄啦. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G935F.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.13

推噓0(2推 2噓 9→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者mikiup0321 (龍霸)時間3年前 (2020/08/04 10:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
噓 rahim03: 照柯粉之前邏輯 這次鐵定也是用買的吧 呵呵. 講話幹嘛要照別人的邏輯來講?. 你自已有什麼意見就講出來. 別人的邏輯關你屁事?. 有點主見別老是為別人而活. 這樣真的好嗎?. 對柯粉來說遠見所有民調. 就跟綠粉口中常說的. 中天不意外一樣. 跟本沒有任何討論的價值. 柯說過,.
(還有84個字)

推噓28(31推 3噓 35→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者nicholas0406 (尼可拉斯)時間3年前 (2020/08/04 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯阿. 如果我是高雄人 我會指名柯文哲當高雄市長. 因為大家都想看他怎樣來還債. 就算不是高雄人好了. 桃園人也會指名他. 想看他在媒體鏡頭前說的一嘴好球. 離開台北首都這個資源最多的城市. 會怎麼搞市政. 要證明柯文哲有能力 就是讓他當其他縣市首長 有比較 才有結論. --. 發信站: 批踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁