討論串[討論] 為何大家對時代力量等小黨都這麼嚴苛?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(6推 1噓 24→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者warchiefdodo (ming)時間3年前 (2020/08/03 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=GeN8xnbQIUM. 42:14-47:42. https://www.youtube.com/watch?v=OuDwlpgVbHE. 08:31-14:09. 先不管紅藍綠媒對時力輪番砲轟炮轟再炮轟好了. 你看看時力自己的黃郁芬
(還有98個字)

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者goldenfire (喵吞.Freeman)時間3年前 (2020/08/03 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
這問題是這樣的. 假設你有兩棵樹,一棵大樹、一棵小樹. 兩棵樹都有長蛀蟲. 大樹的蟲雖然比較大,但是把爛掉的樹枝鋸掉,其他還是可以吃. 小樹的蟲比較小隻,可是長在根部,而且還知道大部分營養都從這個爛根吸上來的. 還被被驗出其中一顆號稱超營養的水果,裡面其實是爛的. 所以你問,哪棵樹比較爛?. 這個嗎
(還有336個字)

推噓15(18推 3噓 24→)留言45則,0人參與, 3年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間3年前 (2020/08/03 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
你們知道這次案件,. 讓我這個鼓吹投小黨的人多尷尬嗎?. 這幾天跟幾個選舉都投兩大黨的朋友聊天,. 這裡就不說他們是兩大黨的哪個顏色了,. 以下就節錄其中一個人說的話吧:. 「所以投小黨的誘因到底是什麼啊?. 論優秀立委、議員,兩大黨也沒有少過,. 論執政經驗,比任何一個小黨還要豐富,. 原本期待小
(還有56個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者generally時間3年前 (2020/08/03 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我知道原po在反諷藍綠支持者就愛這一味. 但是不要忘記時代走的路,就是民進黨過去走過的路. 過去只有國民黨與民進黨的時代. 選民對民進黨也是比較嚴苛. 至少在2014以前. 政黑藍蛆有一句話是這樣說的:藍綠一樣爛,票投國民黨. 意思就是選綠色也沒有比較好,那我投國民黨就好. 至少國民黨是我大藍蛆
(還有40個字)

推噓2(3推 1噓 4→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者theskyofblue (天空藍)時間3年前 (2020/08/03 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
沒. 一個40熟女. 中年 結婚二十年 分居. 講話常常老番顛 顏值一般沒保養. 穿搭沒品味. 巨乳但小垂. 一個30輕熟女. 結婚十年 夫妻分房睡. 踩到地雷愛硬凹 有公主病. 濃妝 打扮時髦. 歡樂杯小C 但墊到大E. 一個20出頭妙齡女子. 剛新婚 每天尬砲 女子平常溫柔. 偶爾小傲嬌 咆哮
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁