討論串[討論] 為何大家對時代力量等小黨都這麼嚴苛?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓56(73推 17噓 84→)留言174則,0人參與, 3年前最新作者autokey (該起床啦)時間3年前 (2020/08/03 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得身為知識份子. 針砭國事是合理的. 監督執政黨也是應該的. 但是為何大家比較喜歡. 監督小黨呢?. 民進黨跟國民黨不管有誰. 犯了什麼錯. 反正習以為常. 習慣這樣的正常發揮最對味!?. 對於時代力量就拼命追殺. 藍綠又合作無間了. 這比例跟規模上來說. 我覺得成立政黨不容易. 大家是否可以給
(還有14個字)

推噓12(12推 0噓 25→)留言37則,0人參與, 3年前最新作者acln0816時間3年前 (2020/08/03 11:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得不需要. 首先他們是政黨、是政治人物. 我們小老百姓本來就不需要對他們有什麼包容. 他們是實實在在有可能會掌握權力的人. 為什麼沒權力的人要包容有權力的人?. 而且就是要繼續保持這樣高標準的要求時代力量. 因為這是他們自己喊出來要求別人的. 做不到被罵、被酸、被嘴都是剛好而已. 而且被罵、被酸
(還有112個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者Zcould (宇宙覺青網軍蟑螂)時間3年前 (2020/08/03 12:32), 3年前編輯資訊
內容預覽:
恕刪一部分,. 這沒有包不包容的問題,因為小黨被放大鏡顯微鏡檢驗的同時. 也賺到版面及知名度話題性啊,有人關注總比沒人鳥好,. 何況罵歸罵投票歸投票,有些人就是平時鍵盤罵最兇裝清高但. 圈票處沒別人看到還是乖乖蓋下去,最近也沒有大選,. 跟你賭下次投票前沒人記得現在這幾天的事啦!. --. 發信
(還有27個字)

推噓15(19推 4噓 61→)留言84則,0人參與, 3年前最新作者ke0119時間3年前 (2020/08/03 12:36), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實時代力量就算經過這件事,. 下次政黨票或地方選舉我還是會投時代,. 小黨之前只是把話說太滿,但一個政黨. 一旦壯大擴張,收錢這種東西是免不了的,. 你不收錢,隔壁同黨的會不會收?. 你不出包,隔壁班兵會不會出包?. 即便這次沒中槍的民眾黨,大家都心知肚明. 只不過是因為它才新成立而已,你看台北市
(還有774個字)

推噓7(8推 1噓 3→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間3年前 (2020/08/03 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得你沒辦法控制所有黨員就算了. 基本幾個心腹跟一級主管本來就要有制度去想辦法避免他們貪污. 你看現在徐永明疑似 時力就停權跟先換邱顯智. 接著邱顯智道歉並且說會趁勢改革解散決策委員會. 然後有個小英心腹英系中常委現在都還沒停權. 只發了一篇新聞 蔡英文:「他都不接我電話」. 想這樣切割. 蔡英
(還有212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁