討論串[討論] 所以焦糖又怎麼了
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(30推 3噓 70→)留言103則,0人參與, 3年前最新作者BruceLiaoYH (布魯斯廖)時間3年前 (2020/07/29 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛看隔壁又洗一篇焦糖的爆文. 稍微看一下內容是跟私人fb有關. 然後好像看不出什麼,感覺挺無聊的. 但是柯韓糞們好像推得很開心. 所以焦糖又幹了什麼?要退選高雄市長了嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.192.42 (臺灣). 文章網址: https

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者smallkaka (人無一善以報天)時間3年前 (2020/07/30 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
哎 其實覺得沒啥政黑點. 討論隔壁版傻問題?. 不過今天有點閒. 回答這傻問題. 1.告人. 沒錯 很簡單. 一般會告鄉民的. 在ptt都會特別醒目. 意外嗎?. 2.焦糖哥~哥~. 一般在ptt有代稱出名的. 都有一定的熱度. 高級點的非凡公子 佛地魔 爸爸仙女姐姐之類. 平凡點的死魚 t董 紅酒
(還有276個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者stockeye (stockeye)時間3年前 (2020/07/30 09:38), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這到是很有趣. 一個高職學歷的. 用種種方式希望弄到研究所畢業證書. 那可以走在職進修路線啊. 拿著十萬讚. (還不知道有多少是活人,列出名單咩,這幾天看了按讚的,風景畫跟卡通人物還蠻多)用掉一個正值生名額. 號稱有考試....請問你考試是考什麼啊?呵呵. 不然就是硬要拿吳寶春類比. 吳寶春人家國際
(還有150個字)

推噓-1(4推 5噓 91→)留言100則,0人參與, 3年前最新作者rhino0314 (鬼島夢想家)時間3年前 (2020/07/30 09:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實我看不太懂啦. 高中畢業同等學歷去讀研究所. 這在一般社會觀念上來看是洗學歷沒錯. 阿不過一個藝人洗學歷到底有什麼好關注那麼多天的. 然後說什麼他靠蹭綠才能入學、酸臉書十萬人云云. 問題是那個條款是中山大學社會系定的. 他不就是依學校定的入學規定去報考然後入學而已. 說這是量身打造的條款,那證據
(還有711個字)

推噓16(19推 3噓 42→)留言64則,0人參與, 3年前最新作者DarthCod (鱈魚)時間3年前 (2020/07/30 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
焦糖是不是藝人?是. 他的碩士資格是不是八卦?是. 所以八卦板討論藝人的八卦有什麼問題?. 菸粉真的很有趣. 一下抱怨八卦太政治化(那去年上半年是在幹嘛. 一下又要求八卦板只能關心高雄市長候選人要不要退選. 大家在嘲諷劉樂妍黃安的時候也沒見你嫌他們無聊啊!. 難道這兩個舔共藝人要參選總統才能被鄉民嘲
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁