討論串[討論] 打焦糖是不是太可笑了阿
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(36推 9噓 55→)留言100則,0人參與, 3年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間3年前 (2020/07/26 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
真的好好笑喔. 打焦糖這種笑死人的事情居然發生在ptt. 1.無須同等學力即可念碩,是當初為了吳寶春設的,不去酸吳寶春去酸焦糖?. 2.焦糖沒有要從政,也不是李眉蓁的對手. 3.焦糖說他沒有民進黨籍. 4.他也不是念在職專班,社會學系只有原住民在職專班. 就一個挺蔡英文、挺同婚的不紅藝人. ptt這

推噓14(16推 2噓 34→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者wfelix (清雲)時間3年前 (2020/07/26 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
吳寶春是專業領域重大成就. 你焦糖可以這樣適用?. 那改天其他人想走後門不就更容易?. 而且中山還是[公立]的學校. 不合理的走後門方式跟從政有啥關聯?. 又不是只有想從政的才會走後門. 所以有走後門的疑慮不能檢討?. 跟黨籍有啥闢關係?. 所以八卦應該圍攻政治人物才是正途嗎?. 應該是公眾人物有搞

推噓10(10推 0噓 26→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者lazycat5 (phoenix)時間3年前 (2020/07/26 12:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
質疑焦糖不如質疑中山大學。. 誰改的規則??幾人適用了??. 一直打焦糖,真是莫名其妙,邏輯矛盾。. 難不成要污衊焦糖,焦糖可以控制中山大學改規則??. 網軍真的很瞎。. 引述《wfelix (清雲)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.59.9
(還有59個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間3年前 (2020/07/26 12:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
[新聞] 籲柯粉韓粉勿稱他側翼!焦糖哥哥:請正名我為「綠營主力」. 陳嘉行今(14)日在臉書發文,籲請「初次來我這的柯粉a.k.a(亦稱)韓粉,請你們不要叫我綠營側翼,那非常沒有禮貌且不尊重專業。請正名我為『綠營主力』,謝謝」。. 網友紛紛笑喊,「這個名稱不錯」、「焦糖哥哥就是讚」、「心理素質超高的
(還有1096個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者lwt501cx (超高校級の百合厨)時間3年前 (2020/07/26 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
1.就我的看法,他不就自己愛炒新聞,想求關注,新聞或網路被他自己炒起來後,就反過來講自己被國民黨追殺之類,忙著裝被害者,自己想紅還帶風向說別人害你的. 2.他就公眾人物有什麼理由不能討論,一定只能有選舉的才能討論?沒選舉的不能討論?沒民進黨籍就不能講?. 那愛莉莎莎或其他沒選舉的名人也整天被鄉民抓出
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁