討論串[新聞] 林佳龍宣導「行人看到大車退三步」惹議
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(31推 11噓 81→)留言123則,0人參與, 3年前最新作者jim2330300 (請叫我小芭0A0)時間3年前 (2020/07/23 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://udn.com/news/story/7266/4724610. ※超過一行請縮址※. 2.新聞來源︰ 聯合報. 3.新聞內容︰. ※請完整轉載原文 請勿修改內文與編排※. 為教導高齡者過馬路,豐原監理站特地找來交通部長林佳龍,拍攝影片宣導秒數短勿過、大車內輪差等概
(還有889個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者AntiCompete (PapaOfAntiComeprtitive)時間3年前 (2020/07/23 17:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
綠畜抱歉了,這次我挺黑龍. 這些在酸的人基本上是同樣一個心態. 就是倚仗著. [行人路權最大,有輪子的都要讓我]. 這邏輯就是為了酸而酸而已. 他們就是期待所有人都這樣幹. 然後再多幾起被撞死、輾斃的案例來警惕社會. 實際上嘴得最用力的這群保證過馬路一定停看聽. 就跟台獨份子整天嘴中共,自己卻逃兵一
(還有211個字)

推噓6(8推 2噓 21→)留言31則,0人參與, 3年前最新作者joe255118 (酷比)時間3年前 (2020/07/23 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
講白了. 會在那邊講說路人路權大的. 根本就是在網路上嘴砲. 反正跟著做的人. 死了也不認識 不痛不癢. 有種跟自己家人這樣講. 自己家裡或親戚朋友. 都馬會說. 看到大車 不管怎樣就是遠一點. 不管你是行人還是啥. 也不用管路權誰大誰小. 能活著最重要. 黑龍是欠幹沒錯. 但是在八卦板耍憨的那些路

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者YumingHuang (連鎖效應)時間3年前 (2020/07/24 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單啊,講的人身分不同的關係吧!. “女生晚上最好不要獨自出門,. 也不要穿好脱的短裙,. 以免被壞人侵犯. “. 上面這段有錯嗎?. 如果是父母跟女兒這樣說我覺得 ok.. 但如果是觀光局長、. 內政部長、警政署長做這種發言跟宣導,. 你會覺得 ok 嗎?. 換到交通部長要宣導人去閃大車,. 覺
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁