討論串[討論] 八卦延安檳榔版主太誇張了吧
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者iamsosmart (朗月誦讀山海林)時間3年前 (2020/07/23 12:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
#1V6FseL8 (HatePolitics). 好了啦= =. 怪不得政黑被稱為蟑螂窩. 還被八卦笑成隔離區. 現在可好,這篇文一出,政黑眾人更可憐了. 很多人都說白蟑螂白蟑螂的. 但實際上就是沒有證據啊. 有一連串粽子嗎?. 有一連串帳號嗎?. 頂多就RJ或瓜吉說過什麼或暗示什麼. 但還是沒有
(還有125個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者jkl4566654 (雨林)時間3年前 (2020/07/23 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
從來都只有白蟑螂沒有綠蟑螂. 這個只是“看起來是綠蟑螂”. 實際上根本就是白蟑螂!. 相信各位聰明的政黑周瑜一定不會被騙到. 這種以假亂真的做法只能說:. 可憐娜!. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-A7050.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓9(9推 0噓 12→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者zeuswell (人生一度きり)時間3年前 (2020/07/23 11:58), 3年前編輯資訊
內容預覽:
好了辣,不要討論這個了. 我尊敬人家是花大錢帶風向. 不像本版一堆自幹仔被水桶沈不住氣. 有興趣的可以去帳號部看一下剛出爐的誰中獎. 我就不轉了惹. 我還在想要不要繼續往前回朔. 習近平害我今年沒辦法去日本買洗髮精吃拉麵,咁你娘. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.

推噓78(85推 7噓 64→)留言156則,0人參與, 3年前最新作者TommyHil (湯米)時間3年前 (2020/07/23 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
楊蕙如妳好了啦. 對我就是說妳 booksi1=楊蕙如. iP紀錄被公開多久了帳號還不換. 妳不可能沒錢買新帳號吧?. https://www.ptt.cc/bbs/PttHistory/M.1204346796.A.72C.html. 妳在政黑跟八卦同時被永桶. 可憐吶~~. 以下其他都是楊蕙如集
(還有596個字)

推噓8(10推 2噓 7→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者phoenixzero (九尾盛)時間3年前 (2020/07/23 10:54), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.pttweb.cc/bbs/Gossiping/M.1595470226.A.F7C. 我第一篇蔡壁如的爆掛30秒刪文. 五分鐘後. 連這篇內容一點政問都沒有的都政問刪文. 說沒有白蟑螂箝制言論自由鬼才信. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223
(還有335個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁