討論串金牌潘俊霖FB:白色力量歌曲的由來
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓61(64推 3噓 64→)留言131則,0人參與, 3年前最新作者xamous (一天死去一點)時間3年前 (2020/07/08 16:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄標題︰. 白色力量歌曲的由來. 1.轉錄網址︰. https://www.facebook.com/pailinj/posts/3833924999956910. 2.轉錄來源︰. 金牌 潘俊霖FB. 3.轉錄內容︰. 白色力量歌曲的由來. 2013年底,我看到有位非傳統政治人物想挑戰台北市
(還有1019個字)

推噓43(46推 3噓 78→)留言127則,0人參與, 3年前最新作者Rise68 (Rise68)時間3年前 (2020/07/08 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
文有點長. 今天突然講到這首歌. 勾起我好多回憶喔. 本來對柯文哲是不屑. 結果聽完歌轉為感傷. 聽了這首歌好像回到時光隧道. 帶我回到6年前的選舉. 記得當時太陽花剛結束. 人民對舔共行為憤恨但沒有宣洩出口. 橫空出世一個柯文哲. 當時研究所很忙不能去當志工. 只能在網路跟一堆義勇軍一起筆戰. 一
(還有1011個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 3年前最新作者wupaul (保母義勇軍)時間3年前 (2020/07/08 18:16), 3年前編輯資訊
內容預覽:
最好那麼剛好,每個支持過柯文哲的人都變柯黑,. 在寫小說逆?! 怎麼沒有人說我2016投小英,2020變英黑的。. 跟你們這些綠粉講啦, 現實上就是沒有那麼多人. 可以從柯粉變柯黑啦。 去看台北投票就知道了啦,. 會投丁丁的,本來就KMT粉 = 柯黑!. 會投姚文智的,寄生柯粉 = 敢打我主子,我一
(還有191個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 3年前最新作者pujipuji時間3年前 (2020/07/08 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
......累了嗎?聽首歌好嗎?. https://www.youtube.com/watch?v=ro0s9xGDBek. 《白色力量》- (2014-11) - 詞/曲︰包子丸. 天漸漸光 你期待的是什麼. 是新的日子 還是袂變的過去. 最怕你已經慣習 這種無進步的城市. 咱來替伊討回 公平跟正
(還有119個字)

推噓-3(1推 4噓 1→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者xunhuiwu (輝)時間3年前 (2020/07/08 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
既得利益(英語:Vested interest)是一種利益衝突,. 指的是一個人在決策時可能會因為在既有選擇下有機會獲得利益,. 而偏好這個選項。(或決定). 「既得利益」不一定是現在就已經有的利益,. 也可能是若制度不變,該人或群體可以得到的。. 例如某地公務員有「論資排輩」制度,. 某人只需到達
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁