討論串[黑特] 幹你娘蟑螂帶不了風向,就說別人網軍
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-6(6推 12噓 26→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者trustinme (信任)時間3年前 (2020/07/03 12:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幹你娘蟑螂帶不了風向. 就說別人網軍. 真的超級智障的. 難怪一堆蟑螂. 會在政黑這個智障窩. 互相取卵. 還說自己很有論述能力咧. 北七到極點. 別說陳菊當監察院長. 政黑蟑螂一個屁都不敢放. 問為什麼前瞻預算. 連細項都沒有. 為什麼時代力量會贊成?. 沒有一個人可以跳出來護航. 只能無腦跳針.
(還有106個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者larusa (最愛小熊寶貝)時間3年前 (2020/07/03 12:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼你知道嗎? 因為你他媽閱讀能力就是有問題的. 廖郁賢領互助金. https://imgur.com/OfWcLbA. 是他媽雲林縣議會議員間的內規. 結果你標題打甚麼 時代力量自製訃聞,領取議會補助. 然後 https://imgur.com/F9ia7mN. 立法院同意你行政院繼續編列二期的
(還有139個字)

推噓0(4推 4噓 13→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者alexrow (蛋蛋的憂傷)時間3年前 (2020/07/03 12:20), 3年前編輯資訊
內容預覽:
恩...八卦長期帶風向 越帶民調越低. 私以為你在罵八卦蟑螂. 難怪一堆蟑螂會窩在八卦取卵. 總算知道那些白蟑螂心裡在想什麼了. 另外 上次網軍出征國昌結果跑錯地方 不就你第一個跳出來指對方是某陣營網軍嗎. 那你當初的證據在哪 你是不是再罵上個月的自己?. 有自省能力很好喔 加油 我看好你. --.
(還有408個字)

推噓-4(0推 4噓 5→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者trustinme (信任)時間3年前 (2020/07/03 12:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
Errrr. 還說什麼,捨不得檢舉我. 你不就“已經”跑去檢舉板檢舉我. 是有多玻璃心啦. 說那是互助金. 不是補助. 新聞內容就寫議會補助啊. “ 廖郁賢為了申請補助,竟自製印有自己名字的「訃聞」,用來請領補助”. 我就按照新聞內容寫啊. 還想怎樣?. 我平常很會罵人沒錯. 但我從不檢舉人的. 大
(還有228個字)

推噓7(8推 1噓 13→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者hamasakiayu (ayumi)時間3年前 (2020/07/03 13:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
八卦蟑螂顏色很多吧. 你看到的是失敗的那群. 成功的那群把民調推到歷史新高峰. 說到黃國昌. 現在堵藍上面怎麼評論黃國昌與大同公司事件. 你要不要提提?. 還是你要告訴堵藍是白色力量來著?. 證據?. 站方砍掉的三千多個帳號. 裡面一堆跟琪姐能查出IP關聯的. 也有LINE對話流出,截圖可換一萬元的
(還有624個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁