討論串[討論] 為何t董不去八卦板戰柯粉?
共 26 篇文章

推噓26(31推 5噓 82→)留言118則,0人參與, 3年前最新作者u10400068時間3年前 (2020/07/02 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
如題. t董在本板的戰力無庸置疑. 左打菸粉,右擊柯粉. 那麼為何他不去八卦戰柯粉呢?. 想當初力戰王王冷的勇猛姿態,有如呂布. 紅酒大師跟其差距也大. 是有什麼隱情嗎?在八卦板不戰柯粉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.162.18 (臺灣). 文章

推噓23(29推 6噓 24→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者pujipuji時間3年前 (2020/07/02 01:49), 3年前編輯資訊
內容預覽:
其實現在僅存的柯粉真的沒什麼好戰的. 他們現在剩下的招式是一直拿「蟑螂、1450、綠共」出來講. 比較低等級的就是直接噓你是蟑螂1450. 比較高等級的就是抓某個推文出來用殺蟑轉移焦點. 現在哪還有什麼柯粉在打論述戰?. 根本也沒有論戰的空間. 說什麼有論述就能去八卦板戰,其實是錯的. 其實只要當個
(還有429個字)

推噓35(69推 34噓 204→)留言307則,0人參與, 3年前最新作者uhbygv45 (艾斯克特)時間3年前 (2020/07/02 03:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
講論述是嗎. https://reurl.cc/0oq9RK. 作者pujipuji. 看板Gossiping. 標題Re: [爆卦] 柯P認同卡已過期失效. 你PO的文. 完全也不解釋什麼是柯P認同卡. 故意帶風向說柯文哲說沒用了. 但柯P認同卡是什麼?. 是2018年 柯陣營提出要柯文哲站台 必
(還有959個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者pujipuji時間3年前 (2020/07/02 03:45), 3年前編輯資訊
內容預覽:
你484看不懂我在講什麼啊?. 講來講去,還是回到異常推文,無法改變柯文哲被嘲笑的事實. 我只是把柯文哲講過的話講出來. 目的也不是要帶什麼風向,而是取笑柯文哲好嗎. 重點是柯文哲夠好笑,讓大家都想笑他. 我呼籲大家 以嘲笑代替辱罵 94這個意思. 而且,你選得這篇還不是阿北最好笑的. 我特別幫你精
(還有239個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者pbkfss (joker)時間3年前 (2020/07/02 04:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
不需要啊,T董在政黑發文就壓過八卦一群人了. 像T董前陣子一直在發文說的民眾黨黨員大會這件事,FB、Plurk上都有不少人在關注、談. 論,報紙上也有刊載. 這比起八卦的一大堆爆文都還要來的有影響力了. 畢竟現在PTT也只是網路社群中的一部份而已,就算爆文再多但要是沒能從PTT擴散出去. 那就只是在
(還有39個字)