討論串[討論] 拜登是否會宣示只做一任?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 60→)留言63則,0人參與, 3年前最新作者McCain (長髮馬尾控)時間3年前 (2020/06/30 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
去年有看過相關報導 傳言拜登有意暗示或宣示只做一任. 聽說這樣會有助於他得到年輕人的選票. 但如果他的民調持續領先的話 還會再打"一任牌"嗎. 目前拜登領先川普 平均約9.2% (49.5:40.3). 幾個關鍵搖擺州民調. Biden Trump. Wisconsin 48.0 41.8. Flo
(還有275個字)

推噓18(18推 0噓 145→)留言163則,0人參與, 3年前最新作者MarioBro (聽說本能寺著火了)時間3年前 (2020/06/30 01:34), 3年前編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/WdQg7x. 在我看來 他還不算有正式宣示過. 不過這應該已經是黨內共識且民間默認的了. 所以這也好理解為何拜登比起希婆更能團結黨內. 假如拜登有選上,四年後也許還會掀起一場大亂鬥. 也因為拜登開了這個先例,屆時Sanders跟Warren甚或Clinton參加初
(還有110個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3年前 (2020/06/30 06:26), 3年前編輯資訊
內容預覽:
要說過去經驗哦,就用2016結果來說啦,假設結果偏差程度跟當. 時一樣,鐵鏽帶三州一樣是Dem,佛州穩穩是Dem. 還有一個,如果真要提過去經驗就不能只看對川普有利的,別忘. 了把德州加進來嘿,德州2016開的結果是比民調左傾3%,所以要. 考慮「過去經驗」德州今年要給拜登. --. 發信站:
(還有15個字)

推噓2(2推 0噓 20→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者radiohead56 (L o S e r f a t n e r D)時間3年前 (2020/07/08 21:28), 3年前編輯資訊
內容預覽:
美國最優質、最宏觀的討論區 - reddit達人在此. 太晚看到這篇了. 先說. Biden 當選的話100%只做一屆. AZ MI必拿. 其他五五波或不明確 鐵鏽帶要多注意. FL跟OH還是共和黨的. 然後還有智障川粉為了反移民. 拿雷根 拿單一國家救援. 拜託啊 雷根超挺移民的好嗎. 而且你看看
(還有183個字)

推噓1(3推 2噓 4→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者MarioBro (聽說本能寺著火了)時間3年前 (2020/07/08 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
拜登是沒有正式宣示過只做一任. 因為沒有必要. 事實上,真正有在公開場合宣示過不會連任的倒是有,是2019年參加國民黨總統初選的王金平. 為什麼沒有必要呢?. 首先,拜登在這次選舉裡面被選民賦予了兩個意義. 對民主黨外,拜登是阻擋川普連任,使國家步回正軌的過渡總統;. 對民主黨內,拜登因為年紀、健康
(還有529個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁