討論串3Q陳柏惟:台灣人為什麼要避諱使用台灣
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(33推 7噓 29→)留言69則,0人參與, 3年前最新作者DDRMIX (約翰.史密斯)時間3年前 (2020/06/16 12:10), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄標題︰. 台灣人為什麼要避諱使用台灣 Taiwan. 1.轉錄網址︰. https://www.facebook.com/3Q.PehUi/photos/a.543143859351943/1188735021459487/2.轉錄來源︰. 3Q 陳柏惟. 3.轉錄內容︰. 今日有消息指出,
(還有653個字)

推噓2(4推 2噓 21→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間3年前 (2020/06/16 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
不愧是韓柏惟草包. 很簡單一句話就講完了:ROC是國名Taiwan是地名. 避諱使用Taiwan?你出去官方機構該用你國名還是地名?. 沖繩的官員出國他國名是掛Japan還是Okinawa?. 就老話一句,有種就去推台獨公投去修憲改國名齁,不然現在台灣國就是還. 在夢中. 整天想借ROC的殼上市,又
(還有1個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者TED781120 (蒼夜歌)時間3年前 (2020/06/16 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
「如果中國黨立委質詢一次你們就要發一次. 電文,那我台灣籍立委就每次質詢,屆時請務必貫徹始終。」. 講真的我早就也不Care甚麼統獨問題了,反正嘴來嘴去還是這一套,. 我只好奇之後資進黨政府在基佬側翼質詢時會不會比照辦理,. 是鳥都不鳥呢?還是一樣灰溜溜跑去發電文改名片格式呢?. 希望基佬側翼不要過
(還有277個字)

推噓-1(2推 3噓 6→)留言11則,0人參與, 3年前最新作者belleyyc (belleyyc)時間3年前 (2020/06/16 15:42), 3年前編輯資訊
內容預覽:
藉3Q這篇回一下. 建議3Q及諸多挺台立委能夠在護照正名一案, 推:. 護照: 英文 Taiwan. 中文 中華民國 (<---這樣, 那些中華民國支持者無話可說吧,. 保留了他們最想要的中華.....). 若出國, 應該沒人想被當成中國人吧? ^^. 華航部分, 建議:. 將華航原有的國際線及國內
(還有719個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁