討論串[討論] 大家還記得我是柯粉嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓105(107推 2噓 95→)留言204則,0人參與, 4年前最新作者Kay731 (K少)時間4年前 (2020/06/14 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
資深的板友應該都知道,. 我是柯粉阿,. 但是不是照單全收那種,. 還是會自己思考每一件事情,. 不過當了幾個月八卦板主,. 有人說我是佛地魔的門神,. 說我是1450,. 不過我唯一承認過就是我是柯粉阿,. 怎麼當幾個月板主,就不一樣了?. -----. Sent from JPTT on my

推噓14(15推 1噓 17→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者wupaul (保母義勇軍)時間4年前 (2020/06/14 17:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我們柯粉就是要罵爆佛地魔,. 為什麼我們不能罵?. 做錯事就是要罵!. 這就是現在那群KP粉的心態。. 但是他們好像忘記了,張益贍跟佛地魔的對話呢!. https://tw.appledaily.com/politics/20200312/24KL6J2SW5NRD2PGFD5SI37DR4/. h
(還有295個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者tn00270144 (吱吱拉屎生蛆蛆)時間4年前 (2020/06/14 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
在「周哈里窗」模式下. 人的內在可以分為四個部分:開放我、盲目我、隱藏我、未知我。. 你認為你是柯粉. 這是屬於「開放我」. 你外在表達自我認知的你. 你自己清楚知道你是「柯粉」. 也希望別人都清楚認知你是「柯粉」. 但還有一種是「盲目我」. 這是自己不知道而別人卻知道的部分——可以是一些很突出的心
(還有85個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者nysky (天佑台灣)時間4年前 (2020/06/15 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實K少說自己是柯粉,這個說法太含糊,. 因為從2014到2018年之間板上大多數是柯粉,. 即使柯在2015年開始在表面白綠合的情況下去密會"中共代言人"的旺中蔡衍明,. 柯文哲在蔡衍明承諾給予媒體報導的支援下已經開始舔共配合喊統戰口號,. 但多數鄉民在2018年之前都不知道柯和"中共代言人"密會
(還有377個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者takuminauki (史迪格里茲粉)時間4年前 (2020/06/15 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
大家還記得我是柯粉嗎?. 找了一下我2014的推文,那時候真的是超級柯粉,超級文黑XD. 想起來真是不勝唏噓阿. 作者 qqq5566 (正義魔人). 標題 [新聞] 柯文哲諷:連勝文離不開帝寶,根本「奶嘴. 時間 Sat Nov 15 21:02:36 2014. → takuminauki: 連
(還有238個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁