討論串[黑特] 國昌老師繼續爆料大同如何錢進中國
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(55推 3噓 127→)留言185則,0人參與, 4年前最新作者cathy0204 (西瓜)時間4年前 (2020/06/12 22:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
附上影片連結:https://reurl.cc/0oRVrA. 前面講述了大同如何蒸發投資人700e的資產,解釋為什麼他要加入大同,加入大同對於台灣企業有什麼指標性的意義……等等,有興趣的可以看一下,還有續集蠻值得期待的. 這幾天大同的事情炒的蠻兇的,我自己觀察下來,最好笑的部份有兩個。. 1. 黃
(還有653個字)

推噓8(8推 0噓 78→)留言86則,0人參與, 4年前最新作者ogiwolf (鮪魚)時間4年前 (2020/06/12 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
這事聰明人一看就會知道本質跟政治的關係很小. 基本上就是兩派人想要爭奪經營權,但基本上不管誰搶贏了. 一般的小老百姓,一定會還是會有話說,要嘛吵市場派中資,要嘛吵公司派掏空. 所以黃國昌才想加入,當個襯職的風紀股長(獨董),我兩邊都打過臉,. 誰再被我發現做壞事,我一定登記你的名字,還要告訴老師(所
(還有72個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者AntiCompete (PapaOfAntiComeprtitive)時間4年前 (2020/06/12 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下民進黨是哪派的?. 或者支持哪派?. 還是哪派能讓民進黨丟臉?. 不要跟我說沒有派系這種笑死人的話. 先告訴我民進黨這次站在哪邊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.137.244 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間4年前 (2020/06/13 08:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先聲明我沒去留言,但是我在本板一直有提醒大家,. 大同公司派是挺柯的.... 柯粉忙著出來撇清說"只是一場造勢嘛",但就是挺柯沒錯啊!. 所以大家會這樣講也是沒有錯的啊!. --. 習近平在下雨天不用耕作的時候,就會聚集村民,向他們講述《三國演義》和. 《水滸傳》的故事。因為村民都不識字,所以習近平
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁