討論串柯文哲 FB
共 64 篇文章

推噓74(89推 15噓 90→)留言194則,0人參與, 3年前最新作者ReeJan (長巷裡的長影)時間3年前 (2020/06/10 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
我先聲明, 我不認為這文是柯文哲寫的. 這根本是側翼粉專的用句集合. 那到底是誰把文章上錯粉專, 我也不知道. 拜託這種文字水準跟這種思考邏輯的滾回回去念國中中文. 一整個爛斃!. 知道嗎? 這篇文超好改的 我不用十分鐘就可以改完. 與其讓別人打臉、我來打好了!. ==. 過去,我評論了柯P連任後的
(還有531個字)

推噓46(56推 10噓 49→)留言115則,0人參與, 2年前最新作者victoryman (沒有)時間2年前 (2021/08/30 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄網址︰. 網址超過一行 請縮網址 . https://www.facebook.com/DoctorKoWJ/posts/3738323062936313. 2.轉錄來源︰. FB公眾人物、FB粉絲團名稱、其他來源 . 柯文哲 FB. 3.轉錄內容︰. 請完整轉載原文 請勿修
(還有574個字)

推噓35(36推 1噓 16→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者Anoise262 (夜貓奇異)時間2年前 (2021/07/31 02:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友說師父找王豔軍當市政顧問,目前看不出來有什麼事,黨政會議也沒有王豔軍,只能說市府的錢真的隨便花就好囉!. 市政顧問還有淋有志跟蔡壁爐的閨蜜謝啊珠也不知道是要幹嘛.... 我朋友常去11樓閒晃,他們防疫期間根本沒屁用,爽領薪水,市府衛生局公務員就是有夠雖小的啦!整天跟11樓不懂防疫的吵,最後什麼
(還有204個字)

推噓31(39推 8噓 23→)留言70則,0人參與, 2年前最新作者serenemind (沉)時間2年前 (2021/12/19 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
有一句話叫日久見人心,真的是驚世夫妻的最佳寫照. 枉費我以前還曾經相信他是白色力量. 現在想想當年他還沒從政前因為葉克膜的事件被懲處. 他老婆出來指責台大醫院的高層. 當時我真的以為他們很無辜,台大醫院的邪惡高層對他們迫害. 不過經過這幾年他們的言行. 我不用去查都會選擇相信台大醫院. 驚世夫妻基本
(還有238個字)

推噓30(30推 0噓 34→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者smallweek (小笨蛋)時間2年前 (2021/07/31 01:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到底下的留言快笑死. 李登輝對台灣當然有功有過,只有獨裁極權社會才會出完人. 在台灣會對李登輝完全否定的族群就是深藍這些人,淺藍、本土藍基本上還是認為李登輝對於台灣是功大於過. 深藍會這麼討厭李登輝現在40歲以下的年輕人可能很難理解,但這和統獨沒有太大關係,而是李登輝奪去了他們原本在台灣政治、經濟
(還有571個字)