討論串柯文哲 FB
共 64 篇文章

推噓11(12推 1噓 15→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者smallweek (小笨蛋)時間2年前 (2021/07/04 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.cna.com.tw/news/firstnews/202105160150.aspx. 柯文哲:病例增多無法有效疫調 應要求確診者主動通知接觸者. 2021/5/16 16:18(5/17 11:49 更新). 柯文哲說從疫情以來每個確診的都有疫調,那上面那個柯文哲是誰?台

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者chejey11 (小傑)時間2年前 (2021/07/04 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
就好像小學掃外掃去區時,有人在那邊比手畫腳的說自己很厲害,自己的方法掃的最快. ,像是什麼熱區圍堵啊!冷區消滅啊!精準“葉”掉啊!. 讓一群小孩圍在身邊的小弟感到很High,這人是他們的偶像,但是葉子還是在地上,被風吹到其他人的掃區時,就會聽到他說:「葉子最多的又不是我,還有人在前面。」. 但是那個
(還有284個字)

推噓30(30推 0噓 34→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者smallweek (小笨蛋)時間2年前 (2021/07/31 01:18), 2年前編輯資訊
內容預覽:
看到底下的留言快笑死. 李登輝對台灣當然有功有過,只有獨裁極權社會才會出完人. 在台灣會對李登輝完全否定的族群就是深藍這些人,淺藍、本土藍基本上還是認為李登輝對於台灣是功大於過. 深藍會這麼討厭李登輝現在40歲以下的年輕人可能很難理解,但這和統獨沒有太大關係,而是李登輝奪去了他們原本在台灣政治、經濟
(還有571個字)

推噓35(36推 1噓 16→)留言53則,0人參與, 2年前最新作者Anoise262 (夜貓奇異)時間2年前 (2021/07/31 02:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我朋友說師父找王豔軍當市政顧問,目前看不出來有什麼事,黨政會議也沒有王豔軍,只能說市府的錢真的隨便花就好囉!. 市政顧問還有淋有志跟蔡壁爐的閨蜜謝啊珠也不知道是要幹嘛.... 我朋友常去11樓閒晃,他們防疫期間根本沒屁用,爽領薪水,市府衛生局公務員就是有夠雖小的啦!整天跟11樓不懂防疫的吵,最後什麼
(還有204個字)

推噓46(56推 10噓 49→)留言115則,0人參與, 2年前最新作者victoryman (沒有)時間2年前 (2021/08/30 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄網址︰. 網址超過一行 請縮網址 . https://www.facebook.com/DoctorKoWJ/posts/3738323062936313. 2.轉錄來源︰. FB公眾人物、FB粉絲團名稱、其他來源 . 柯文哲 FB. 3.轉錄內容︰. 請完整轉載原文 請勿修
(還有574個字)