討論串黃瀞瑩 要走的遠要一群人走
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者whiteheart (生活需要藝術)時間4年前 (2020/06/09 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
發言人出來,就代表了師父的意志. 師傅向來微言大義. 話輕輕地講,下面的人要重重的聽. 幫大家畫重點要走的遠,要一群人走. -->要走要一群人走. 師傅意思是較叫那些柯黑1450菸粉英糞綠共趕快一起滾一滾. 好讓我們閃電110人可以開成大會好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者liam1984 (雞巴人13)時間4年前 (2020/06/10 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
幹你娘的叫我政黑先知啦. 幹你娘的他們沒招只能把圈子變小這樣. 才能過關啊 幹你娘的說好的公開透明. 呢? 一般黨員死光了484. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.204.206 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者coober時間4年前 (2020/06/10 03:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
他的意思很簡單啊. "要走的遠要一群人走". 意思就是不能一人走. 因為黨如果照一個人的意思走就是獨裁. 那走不遠的. 反之如果想走的遠. 黨就要照一群人的意思一起走. 這是勸戒柯要放開胸懷. 不要只是招開110-1-N 這種小會. 只想把權力握在手中. 而是開真正的黨員大會. 如此讓這個黨才能真正
(還有195個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者SkyPlus (Sky)時間4年前 (2020/06/10 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
萬一柯粉很聽話的主動退黨, 留下一堆柯黑. 到時直接臨時動議投票解散政黨,這畫面應該很有趣吧. 歷史上鳩佔鵲巢好像發生很多次了. 像是德國工人黨變成納粹黨. 陳獨秀被共產黨開除. 到底人會不會從歷史上學到教訓呢?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113
首頁
上一頁
下一頁
尾頁