討論串[新聞] 點名議長要拉下王浩宇 陳學聖:否則國民黨謝謝收看
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓93(105推 12噓 139→)留言256則,0人參與, 4年前最新作者chirex (請叫我大魔道士)時間4年前 (2020/06/09 11:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. ※超過一行請縮址※. 2.新聞來源︰. https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3191901. 3.新聞內容︰. ※請完整轉載原文 請勿修改內文與編排※. 點名議長要拉下王浩宇 陳學聖:否則國民黨謝謝收看. 2020-
(還有714個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者BleedWang時間4年前 (2020/06/09 11:37), 編輯資訊
內容預覽:
KMT就是這狗德性 只會出一張嘴. 明明陳學聖現主時是最閒的. 而且佛地魔罪行一堆. 真的幹下去是會翻掉的. 你他媽陳學聖自己閒在那裡 不會帶頭做. 出張嘴叫魯明哲跟桃園議長做. 人家是你小弟喔???. 自己帶頭做 有成果 別人就會跟上了啦. 躺在那裡出一張嘴 根本就是只想做秀而已. --.

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者durg (........)時間4年前 (2020/06/09 11:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
陳學聖這樣講用選舉的角度來看很奇怪,. 但用黑道幫派的角度來看卻很正常。. 選舉政黨的思維是:我能夠替你做些什麼事,. 所以你應該支持我。. 幫派黑道的思維則是:我能夠怎樣傷害你,所以你應該服從我。. 當進入黑道幫派的模式之後,能不能討人喜歡並不重要(反正形象已經夠爛了),但是必須要保證自己有製造破
(還有473個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者AKIRAYOUNG (Roy)時間4年前 (2020/06/09 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
從張益贍事件就知道. 王浩宇做任何事根本都是先計算過的. 想想誰會打這麼奇怪的文. 些許嘲諷,但又不是這麼嚴重. 既可以惹腦韓派系提高自己聲量連任. 又不會害民進黨被火燒到. 可惜了 沾醬油完全就是那種鄉下人只懂得拿著鋤頭 大聲討公道. 王浩宇吹冷氣發個文. 就得到像對方冒著被抓 驅離的風險一樣的政

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者alexrow (蛋蛋的憂傷)時間4年前 (2020/06/09 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
這個KMT優質代表 說話的信用 恩.... ========== 陳學聖之炒很多間房 ==========. 節目掛保證 韓國瑜若炒房 陳學聖:我都不認他!. https://youtu.be/Kd4Ygc1bLw4. 2019年11月14日. 陳學聖曾誓言若韓炒房破兩間就不認他! 沒想到資料曝光後
(還有430個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁