討論串[討論] 台灣民眾黨,依法被解散危機!
共 32 篇文章

推噓237(240推 3噓 478→)留言721則,0人參與, 3年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間3年前 (2020/06/08 21:35), 3年前編輯資訊
內容預覽:
今天最後一篇!. 很多人在問,為什麼民進黨不用黨員大會?因為他們有選出黨代表,每年都有全代會。. 「全代會=全國黨代表大會」. 同樣的,國民黨也有一樣的機制,黨代表就是代表黨員去開會。. 時代力量在2019年終於召開第一次黨員大會後,也修改了黨章規定如何選出黨代表。. 這些,台灣民眾黨都沒有,他們沒
(還有6842個字)

推噓25(25推 0噓 34→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者icepet0015 (☒)時間3年前 (2020/06/08 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
突然發現板上柯粉還真多。. 為什麼不安安靜靜過兩年,. 讓沒開黨員大會的TPP被動解散啊?. 結果洗了這麼多篇,. 是有人想參加嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.183.88 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 3年前最新作者wupaul (保母義勇軍)時間3年前 (2020/06/08 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
張益贍怎麼被開除的,就搞一個清黨活動,有沒有?. 只要把那些不常上光譜論壇的或是沒有到光譜論壇參與留言的黨員,. 通通開除,這樣子就解決這個問題了!. 違反什麼正直 誠信,什麼都可以,我想只要能掰成功的就OK!. 反正我猜有很多綠底的 或內奸大概佔7-8成,. 我是覺得不太會砍到自己人啦,OK的!.
(還有15個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 3年前最新作者patiger (唉說我等著他們來找我阿X)時間3年前 (2020/06/09 01:03), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幫TMD想個辦法. 也是砍人,但是沒那麼殘忍. 就擇定一天到兩天連續開兩場黨員大會. 第一場如果可以過半當然就拍拍手. 如果到場人數不理想. 立刻召開中評會. 將沒來的黨員全部開除. 到場的就是合格黨員. 接著下午或隔天再開第二場. 趕快把破網補一補吧. = = =. 說實在,這算是我想到最好的辦法
(還有222個字)

推噓10(10推 0噓 40→)留言50則,0人參與, 3年前最新作者chiangdapang (蔣大胖)時間3年前 (2020/06/09 01:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
從現在起,每季都開會,然後在第4次會議開完,直接把這一年都沒到的名單交黨中央開除,這種方式可能更適合狂柯粉的調性。. 開除之後名單上的人可以選擇救濟方式,但是沒用,因為救濟單位也是同一批人,去法院告也沒用,黨內救濟程序都按照時程給你走完了,了不起請個律師在那邊掛著接狀子而已。. 老實說,幾次會議批鬥
(還有314個字)