討論串[討論] 喊要罷台北台中的人是認真的嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓72(81推 9噓 174→)留言264則,0人參與, 4年前最新作者NTUST (國立金城武科技大學)時間4年前 (2020/06/07 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
先恭喜高雄人啦. 但我不覺得有任何人是真正的贏家就是. 就像蔡英文說的. 投票完才應該團結前進. 但我昨天到今天看了FB. 有很多平常比較常發表政治立場的朋友. 都很熱烈的要在台北台中罷免. 我覺得這不是好現象吧. 坦白說有點赢不起了. 甚至有點趁政敵弱勢時想一舉殲滅. 甚至有很多攻擊或撕裂族群的言
(還有17個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者ericisfish (柯粉王子)時間4年前 (2020/06/07 16:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
族群一直都是撕裂的 你小孩嗎. 建議柯粉去罷桃園. 我看八卦板的風向. 鄭文燦根本十惡不赦. 加上又會威脅到阿北的總統. 建議柯粉發起罷桃園的連署. 剛好又是DPP唯二的市長. 反正依照八卦板的風向. 超過過25%應該很簡單吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.2

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者sendtony6 (遊民)時間4年前 (2020/06/07 17:11), 4年前編輯資訊
內容預覽:
韓國魚會被高票罷免 不單單只是他市政問題. 每個縣市長都有市政問題. 所以市政不是被罷免的原因. 親中舔共我覺也不是主因 舔共的也不只有他 其他舔共的也沒被罷免啊. 最主要還是他的態度問題 把高雄人當塑膠 選上一次就以為自己登天了 做的爛還反過來罵市民 真正把高雄人當垃圾. 一般人被批評大多是安靜
(還有135個字)

推噓-2(0推 2噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者kuo1102 (擺枝草羊羚趕)時間4年前 (2020/06/07 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實要是全國全部罷起來. 傷腦筋的會是民進黨.. 一次罷免投票. 未必會罷免過關. 但辦一次就要花一次稅金.. 然後整個宣傳動員要搞一次. 藍綠又要再對決一次.. 被罷掉的立馬再補選. 或者民進黨釜底抽薪直接修法把罷免時間延長甚至把罷免拿掉.. ( 民進黨太會選舉了. 你看把不利民進黨公投. 如台灣
(還有235個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者SuperBMW (Pulizu普麗珠)時間4年前 (2020/06/07 18:38), 4年前編輯資訊
內容預覽:
------------------------------. 臺中市. 中區 民主進步黨 14 3519 35.24%. 東區 民主進步黨 14 16349 34.53%. 南區 民主進步黨 14 23741 30.67%. 西區 民主進步黨 14 22129 31.73%. 北區 民主進步黨 1
(還有2353個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁