討論串[黑特] 民眾黨高雄候選人是誰
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(47推 1噓 52→)留言100則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2020/06/06 18:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
民眾黨這麼努力收割韓粉. 補選應該大有可為 不知道大家覺得民眾黨會派誰出來一搏. 猜中的前五個每人1000p. 不過記得提醒我發獎金 QQQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.12.157 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者aragorn747 (亞拉岡)時間3年前 (2020/06/06 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
這幾月的新聞看下來,師傅原意應該是派壁爐啦,不過他應該是做內部民調確定高雄柯糞已陣亡,所以改成拉其他人參選並對外說是禮讓,看看小巨人都直接破梗確定這垃圾的兩面手法。. 他在看民調前應該也沒想到高雄人也是超不爽TMD吧,捧了個憨導出來,不但說他有料,還說他北農有經驗也做的好好的,騙了一堆人相信師傅而選
(還有65個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者kiki2125 (噬謊者)時間3年前 (2020/06/06 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
黃暐翰就是蔡壁如的發聲者之一. 蔡壁如都說黃暐翰跟他不錯. 照中天 黃暐翰的說法. 是說蔡壁如對立委沒有太多的堅持,新光公主準備接,她去選和處理黨務剛剛好. 李俊毅直接支持民眾黨出來分民進黨的票. 也好 已經發聲明了. 正面對決 剿柯到底. 讓民眾黨變2%政黨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者chen0625 (不知道要打什麼?)時間3年前 (2020/06/06 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
民眾黨不重要. 我比較好奇國民黨會派誰(派/不派?). 才剛被罷免. 應該也只知道派誰都選不上. 除非到9月爆發重大事件. 不過機率很低. 私菸都沒事了. 我猜國民黨會跟台民黨合作. 為了2022乃至可能2024可能合作打基礎. (2024猜郭+柯選). 禮讓台民選高雄市. 至於人選. 那不重要.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間3年前 (2020/06/24 10:17), 3年前編輯資訊
內容預覽:
X. 不算 XD. 3. 本來想說不算 但是算了差點湊不滿 就當你第五個. 吳益政居然是推文看到快完了才好不容易湊滿五個人猜對. 我記得他一開始不是還不想選嗎?. 突然就願意選了喔? XD. 他兒子不是發文說老爸累了 想選個市長當明星志願. 既然累了幹嘛捨不辭議員. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有129個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁