討論串陳佩琪Peggy 開戰簡議員
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(5推 1噓 8→)留言14則,0人參與, 3年前最新作者joanzkow (星浪)時間3年前 (2020/06/01 21:06), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄標題︰. 若為BBS他板文章可免填 FB請寫名稱. 無. 1.轉錄網址︰. ※超過一行請縮址,若為BBS他板文章可免填※. https://s.yam.com/jRHui. 2.轉錄來源︰. ※超過一行請縮址,若為 他板文章可免填※. FB. 3.轉錄內容︰. ※請完整轉載原文 請勿修改內文
(還有211個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者PunkGrass (★葛瑞斯★)時間3年前 (2020/06/02 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
佩琪到底是多想被告或被革職啊. 從頭到尾沒有人嗆她要這樣做吧?. 是想營造被政治迫害是政治受虐兒的情境膩. 這讓我想起大選前韓有陣子一直掛嘴邊說民進黨會抹他吃毒 還有什麼韓冰怎樣之類的. 不覺得用的招數很類似嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.80.3

推噓49(54推 5噓 131→)留言190則,0人參與, 3年前最新作者pujipuji時間3年前 (2020/06/02 00:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我幫大家回憶一下. 當初陳佩琪嗆林楚茵的時候是這樣說的:. 「記得曾有議員去我們總院的公關室問:『為何聯醫活動都請陳佩琪?』. 我不會說因為我『長得漂亮,學問又好,口才極佳』,我都說『因為我的. 老公是柯文哲』,我不像有些人被提名不分區立委,被質疑了,就先扯性. 平問題,再說自己『主持功力多棒,曾用
(還有817個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者jarhys (沉默)時間3年前 (2020/06/02 01:19), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先不論他的發言是否正確. 今天一個擁有30幾萬追蹤的粉專. 絕對是具有影響力的公眾人物了. 更何況還是首都市長夫人. 發言本來就會備受關注. 今天這些還不是私人臉書的發言. 而是公開粉絲專頁的貼文欸. 看過太多那種出來發表自己的想法. 然後發現被批評反駁之後. 就開始哭被政治打壓、沒有言論自由. 公
(還有36個字)

推噓1(6推 5噓 21→)留言32則,0人參與, 3年前最新作者EarthKing (地球王)時間3年前 (2020/06/02 01:22), 3年前編輯資訊
內容預覽:
聯醫活動請陳醫師 是看在她先生是柯市長. 這有甚麼問題. 因為議員和媒體無限上綱騷擾 為了不造成主辦單位困擾 後來陳醫師也拒絕這類邀約. 相反的 林楚茵是因為主持功力棒才被提名? 跟她老公是梁文傑無關. 事實怎樣 大家心知肚明啦. 這在說明靠夫的關係 才有的待遇. 這裡邏輯完全走鐘. 議會殿堂ABC
(還有168個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁