討論串[討論] 蔡英文操弄香港議題操弄到被反噬了
共 16 篇文章

推噓13(19推 6噓 34→)留言59則,0人參與, 3年前最新作者b08297時間4年前 (2020/05/26 20:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
選前民進黨撐香港就是用來騙票的. 用來加強投韓國瑜等於被統一的連結. 撐香港嗆中國817聽了個個都高潮了. 但是這是有代價的. 就是當香港真的有難的時候就會要求東要求西的. 這樣蔡英文幫也不是不幫也不是. 台灣本來就沒有義務要幫香港. 問題是民進黨為了選舉喊撐香港喊那麼大聲. 被真的香港人要求東要求
(還有92個字)

推噓90(111推 21噓 137→)留言269則,0人參與, 3年前最新作者joe255118 (酷比)時間4年前 (2020/05/26 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
笑了. 我不知道為什麼. ptt遇到撐香港這事. 搞到一定要這麼極端. 好像一定要出兵暴打黑警一頓. 不然都叫做騙票. 一個國家元首發表談話. 本來就是一種力量的展現. 你以為蔡英文掛的是路人頭銜撐香港?. 是總統. 就代表台灣. 但說到底這種套路有沒有很熟悉?. 你今天不宣布台灣獨立. 就是在騙票
(還有112個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者tenfu (富哥)時間4年前 (2020/05/26 20:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
反噬. 我勸你要不要走出去看看現實. 蔡支持香港反共爭民主. 可沒說支持大開移民喔. 蔡如果現在大開移民. 那才是錯的 騙的. 不然你可以請柯韓粉的黨. 做一份移民的民調看看. 就算你問去年的那些人去年不是.... 你現在問 也還是支持阿 變在哪??. 難道蔡支持大開移民 香港就光復了嗎??. --
(還有75個字)

推噓19(21推 2噓 29→)留言52則,0人參與, 3年前最新作者goldenfire (喵吞.Freeman)時間4年前 (2020/05/26 21:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
好啦 來看一下美國國務卿在美國駐華大使館和領事館的聲明. 关于中华人民共和国提出对香港强加国家安全法律的问题. 美国国务院 发言人办公室 华盛顿哥伦比亚特区(Washington, D.C.) 2020年5月22日 国务卿迈克尔·蓬佩奥(MICHAEL R. POMPEO)发表声明 关于中华人民共和
(還有2187個字)

推噓5(7推 2噓 10→)留言19則,0人參與, 3年前最新作者jfw616 (jj)時間4年前 (2020/05/26 21:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
科科. 極端嗎?. 不會呀. 民進黨確實就是打著台獨騙票. 民主選舉不就是這樣. 但是. 投給她的人. 不就是甘願被騙嗎?. 不然...你要投韓國瑜?. 更何況. 人傻沒藥醫. 自己要被騙票怪誰. 不會學我投韓國瑜. 這樣就沒有被騙了好嗎. 又可以當個堂堂正正的中國人. 我只是不懂為何ptt一堆人很
(還有289個字)