討論串王浩宇:好喔,聽黃國昌的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(42推 26噓 90→)留言158則,0人參與, 3年前最新作者tw689 (台灣689)時間4年前 (2020/05/25 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
王浩宇貼文說. 好喔,聽黃國昌的. 政府推出一個強力打房政策,讓房價跌50%. 最後,工作機會都沒了、薪水低了,就算房價只要250萬. 年輕人最後還是買不起房子。. XD. 這樣搞,真的會比較好嗎?. --. https://www.facebook.com/WangHauYu/posts/1020
(還有353個字)

推噓-1(0推 1噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者a127 (Sad)時間4年前 (2020/05/25 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
主張台獨有人說中國會打過來,一堆人不信。. 主張加屯房稅說房價會砍半會金融海嘯,. 就會有人信了?. 我記得當初加閹割版的奢侈稅也一堆人說房價會崩,. 結果房價也沒跌,稅也沒收上來。. 在一個打房政策從來沒成功的社會體制下,. 還覺得加屯房稅就可以砍50%的是在寫幻想小說喔. --. 發信站:

推噓9(10推 1噓 32→)留言43則,0人參與, 3年前最新作者tw689 (台灣689)時間4年前 (2020/05/25 15:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幾年前花了500萬買的房子現在價值只剩250萬,卻還是得繳400萬貸款,一但發現賣掉. 房子都還不起貸款,最好的選擇就是放棄房子、不繳貸款,讓銀行把房子拿去拍賣。. --. 王浩宇這一段就是標準的嚴重誤導. 最好的選擇就是放棄房子、不繳貸款???. 傻子嗎?. 你以為讓房子給銀行拿去拍賣之後就沒你事
(還有400個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者killerken (踢了肯)時間4年前 (2020/05/25 16:49), 編輯資訊
內容預覽:
智障佛地魔. 從沒聽說過歷史上哪個國家是因為房價太低而崩潰的. 中國所有朝代到末期都是土地兼併 窮者無立錐之地 民變四起. 日本泡沫經濟崩潰 日本這個國家有崩潰嗎 日本有被南韓併吞嗎. 美國次貸風暴 美國崩潰了嗎 美國有被菲律賓殖民嗎. 智障佛地魔. 智障. --. 我最敬佩的就是歷史版ㄉㄉ. 他們
(還有38個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 3年前最新作者jerrylin (金錢就是力量)時間4年前 (2020/05/25 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
房價跌50% ≠ 工作機會減少50%. 反而會因為租金跟著房價一起降低而促進經濟活絡.. 開店三支出: 房租 人力 進貨成本. 產品售價是 支出+希望利潤. 想當然售價越低越有競爭力 租金降低了就可以請更多人或加薪. cost down是反過來 租金一直漲售價漲不上去只好砍人工. 各位薪水漲不上去有
(還有153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁