討論串[新聞] 膽敢預測川普「歷史性慘敗」 原來是出了名的這一家發重
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 191→)留言209則,0人參與, 4年前最新作者followwind (隨風)時間4年前 (2020/05/22 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
推 focoket12: 某folloxx 你竟然都知道現在反中 結果拜登之前親中會 05/21 16:28→ focoket12: 怎麼樣 自己想 05/21 16:28→ angellll: 43% 哪裡來的假民調 05/21 17:13→ angellll: 共和黨 90%支持 民主黨15%
(還有1398個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4年前 (2020/05/22 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
這才是最大警訊,他上次就是靠boomers贏的,反正年輕票投票率低. 結果他疫情以來各種行為就像是叫boomers去死,不好意思生命價更高,老人. 很珍惜生命的. FOX CNN這幾間民調538都是列A的。媒體主播發言立場是一回事,民調客觀度. 準確性是另一個,這幾家就是相對準的。就像台灣TVBS是
(還有253個字)

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間4年前 (2020/05/22 17:20), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以我前面才會問"要不要押寶川普",主要原因在於壓寶川普的人,. 都是看他在武肺之前的經濟住況相當之好來決定;. 現在的問題是還有五個月,變數很多,經濟能夠恢復到什麼程度呢?. 所以我也不敢壓川普贏,因為很難說很難說啊....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YenFuOne (焉芙丸)時間4年前 (2020/05/22 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
好想知道Biden會選誰當副手. 會是Warren嗎. 其實Warren的政見. 才是對庶民最有利的. 你同意吧. --. https://i.imgur.com/T5YEfTR.jpg. 真的超性感.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.215.18

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者demitri (forever)時間4年前 (2020/05/23 07:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵 川普慘敗?我整天罵川普我都不信. 選票變少應該是難免的 但是要大敗恐怕不容易. 甚至要選輸都不是很容易. 台灣人其實還不用太擔心. 川普吃的是基本盤. 是共和黨的基本盤+部分中間選民川粉. 他有著不壞金身. 不管做多少蠢事 態度多被人質疑. 都還是保有4成上下的滿意度. 應該說 他的民調從選上
(還有1161個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁