討論串RJ:各位柯粉 歡迎出征
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(25推 5噓 62→)留言92則,0人參與, 4年前最新作者ice80712 (打臉腦粉是一個靠鬥爭來s)時間4年前 (2020/05/08 01:41), 編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄標題︰. 各位柯粉 歡迎出征. 1.轉錄網址︰. https://reurl.cc/ZOZAAA. 2.轉錄來源︰. 打臉名嘴 臉書. 3.轉錄內容︰. 各位"柯粉",歡迎出征。. 剛剛有人問我說練台生是我老子啊?不是!. 不過我想提醒一下各位"柯粉". 2018選舉前所有媒體封殺柯,傳統媒
(還有363個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者Scion (G8羊,專噓廢文)時間4年前 (2020/05/08 02:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在叫我們去打練台生是哪招. 請問練台生的公司是歸鄉民管的嗎?. 頂多就不去錢櫃而已. 臺北市政府有權力也有機會查緝錢櫃消防設施. 現在也有權力跟機會罰死練台生. 你政府掌握公權力,能做的事不去做. 現在出事了叫鄉民去打?. 請問台北市民的票是投給柯文哲還是投給練台生?. --. 發信站: 批踢
(還有223個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者swatseal (babuya)時間4年前 (2020/05/08 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
RJ的意思應該不是要柯糞因為練台生幫過CF所以要柯糞不打練吧. 而是柯CF和練董的情誼不是你們這些低端外圍柯糞所以為的,再打練下去只會讓CF更難做人. 只是我覺得對CF這個一級拆橋士來說也沒什麼好難的,走過後門十幾次還唱過生日歌的旺董不是說切就切,上過幾次節目算什麼啊. --. 發信站: 批踢踢

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者playourole (健康第一)時間4年前 (2020/05/08 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 柯粉當初看到時力議員批評師傅的時候. 跟看到殺父仇人一樣氣. 覺得師傅幫你站台你就要一輩子感謝師傅. 怎麼現在變這樣??. --. 乘風破浪航向大世界. 予海鳥帶領咱的夢. 大船是厝!. 天地為家!. 一呼百應作陣行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.1

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間4年前 (2020/05/08 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
RJ現在就那種只差沒講脫北兩個字的狀態啊.. 他這兩三次直播其實已經在宣告"做自己好自在",. 然後順便調侃那些還在為柯奮鬥的泛柯粉,. 你們花時間到處出征,那根本連柯粉KPI都算不上.. 例如佛地魔,人家再怎麼個戰五渣,. 他用他一個人去換民眾黨,換一群群的柯粉,. DPP到現在根本沒任何表示,畢
(還有648個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁