討論串[黑特] 核終開始動了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(14推 4噓 48→)留言66則,0人參與, 4年前最新作者jj314257 (PTT流浪公民)時間4年前 (2020/05/06 23:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
還想說他們最近怎麼這麼安靜,結果一連幾天就出了好幾篇廢文,看來是在等天氣熱趁機. 帶風向,手法還跟二年前的手法一模一樣,所以我想追風少年應該也快出現了。. 過去他們主要是在八卦版洗風向,不過從八卦板最近人數大幅減少的跡象,這次的目標. 應該是政黑,畢竟他們已經花了幾個月時間了解到現在風向不在八卦。由
(還有720個字)

推噓10(12推 2噓 43→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者otis1713 (segayu)時間4年前 (2020/05/06 23:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
核能智障的點就在這裡,同樣的道理就算核四啟動了,我把全台灣的火電都關掉看一下會怎麼樣?這種智障型假設根本低能。擁核仔這兩句話放在一起看,就能知道他真正想講的話,只要核電不要綠電為真,以核養綠為假。. 我的看法很簡單,管你電怎麼來,有電比較重要。現在的情況就是火電廠有在運轉,核電廠連蓋都蓋不起來,那就
(還有516個字)

推噓-2(6推 8噓 14→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者w510048 (黨的恩情比山高)時間4年前 (2020/05/07 09:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
很多國家走向非核家園或廢核政策,. 其關鍵點在於無法處置發電所產生的核廢料,. 且其中最困擾的是高階核廢料廢燃料棒的處置。. 目前高階核廢料可以經由再處理變成MOX燃料的技術,. 可以讓廢燃料棒再生發電創造新的價值。. 在未來能夠解決核廢料的快中子增殖爐商業化成功呢?. 會不會世界很多國家掉眼淚後悔
(還有400個字)

推噓-3(0推 3噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者wfelix (清雲)時間4年前 (2020/05/07 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
核四啟動有說要關火電嗎?. 但廢核可是確定要關核電喔. 現階段核電也是有運轉啊. 台灣的空污問題就是這10年來日趨嚴重的啊. 工業革命以來火力運用暴增數百年. 也是這幾十年間才開始認真檢討燒太多有害環境啊. 你總不能講前面燒了幾百年都沒事,所以是假議題. 幹嘛找核五?其實每個核電廠的地都有空間可以裝
(還有17個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者assxass (包子)時間4年前 (2020/05/07 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
不管要不要核能 擁核或是反核 都要理解現有台灣的能源狀況. 不然只在那邊說"綠能好棒"不要火 不要核 一點意義都沒有. http://0rz.tw/cAPwI (大綱). http://0rz.tw/h1I1b (全文 PDF檔). 這是 台灣電力股份有限公司106年度預算評估報告. 裡面明確寫了.
(還有1848個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁