討論串[新聞] 20分鐘稽查不是檢查10層樓!北市消防局坦言「只看1樓」
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(25推 1噓 37→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者notepad67 (甄姬拔劍)時間4年前 (2020/04/30 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. ※超過一行請縮址※. https://www.chinatimes.com/realtimenews/20200430005101-260402. 2.新聞來源︰. 中國時報. 3.新聞內容︰. 20分鐘稽查不是檢查10層樓!北市消防局坦言「只看1樓」. 北市府「擠牙膏式」說法再度
(還有684個字)

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者wwHui (正義溫暖韓國瑜)時間4年前 (2020/04/30 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
老實說啦如果台北市沒有落實安檢全台灣大概也沒有落實. 我覺得不用拿這起單一事件來打柯P啦. 你們就是看到柯P要選2024才會這樣一直把火災政治化不是嗎?. 這樣一直打柯對於台灣未來發展真的好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.164.12 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Stigmata (賣女孩的小火柴)時間4年前 (2020/04/30 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
對啊,我也相信台灣都沒有落實啊. 不打勤,不打懶,專打不長眼. 是誰在說一切按SOP?. 你柯屁跟肥燦一樣擺副我就爛的話. 誰能拿他有皮條?. 啊我就好運選上了不然你要怎樣?. 跟韓禿頭一樣不演了,不是討罵嗎?. 政治化是你在說. 我看到說謊的就是罵啦. 打柯當然有好處啊,讓柯粉看看瞎捧有什麼下場.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者mainsa (科科)時間4年前 (2020/04/30 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
台北市這次問題不是檢查的太少沒有落實 而是檢查得太多. 檢查得太多? 原PO頭殼壞掉?. 我回頭看李明賢那篇新聞才發現台北市的稽查方式根本有病 難怪會出包. "讓李明賢納悶的是,2月已經開始施工,但3月6日、3月30日、4月22日安檢怎麼會合格,「明明就一邊施工,一邊把消防安檢關掉,你去檢查檢假的嗎
(還有940個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者SnakeO (ha)時間4年前 (2020/04/30 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
磐石艦聯合醫檢一小時,檢查結果全部軍官正常放下船. 結果一堆有病的趴趴走. 北市聯合稽查錢櫃20分鐘,檢查結果所有狀況都正常. 結果消防設備沒發揮作用,發生重大火災. 台灣的政府單位都在幹表面工夫?到底是在聯合個屁?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.168
首頁
上一頁
下一頁
尾頁