討論串[討論] 口罩販賣機不差,但敗在柯P的態度和措辭
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(29推 5噓 45→)留言79則,0人參與, 4年前最新作者lorleninmam (勞崙馬)時間4年前 (2020/04/24 19:44), 4年前編輯資訊
內容預覽:
話說,柯P先開酸買口罩買不到、要排隊排很久,再推出口罩販賣機老王賣瓜,結果這方法也沒那麼好(是不錯,但生不逢時加上規劃不夠到位而已),柯P感覺很掉漆....... 話說,如果柯P高傲態度和那張臭嘴可以改改,相信整件事的發展會不同。. 假設他姿態謙遜一點,說話尊重別人一點、得體一點,不要那麼幼稚,相信
(還有574個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者MT6797 (Helio-X20)時間4年前 (2020/04/24 21:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不是觀感問題,事實上在這個時間點,. 口罩自販機就是沒用了,沒有推廣必要,. 柯文哲繼續嘴只是在硬坳、死不認錯而已。. 口罩自販機會有幫助的時間點起碼要在一個半月以前出現,. 而且數量必須達到一定規模,才有幫助藥局進行分流的效果。. 因為一開始的藥局實名制限額並沒有辦法完全應付需求,. 單一藥局的庫
(還有382個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者shirman (跟風向對幹)時間4年前 (2020/04/26 12:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
沒有吧?. 只是嘴兩句而已、只是試辦而已. 那他. 大張旗鼓地開記者會幹嘛?. 還請陳時中來? 啊你不是逆時鐘順時鐘的公然開酸嗎?. 我還記得當時柯粉在底下推文裡得意洋洋地說. 時鐘來蹭阿北的政績了. 記者會都開了,只差沒剪綵而已. 就乖乖承認這是個失敗政策吧. 還凹什麼試辦. 連自己錯誤都不敢面對
(還有294個字)

推噓-7(3推 10噓 45→)留言58則,0人參與, 4年前最新作者windom (我沒卡到陰啦 幹你娘)時間4年前 (2020/04/26 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
柯學家真的很奇妙. 為了扯中央後腿,跟民眾黨的發展. 3台販賣機跟7塊錢可以讓他自吹自壘3個月. 鐵了心逆時鐘跟中央對幹, 就是不認輸. 倒是幾百e的重大建設,像大巨蛋. 他怎麼不敢跟遠雄放個屁啊! 為了放水還把林洲民衝走?. 如果他有逆時鐘10%的決心跟遠雄對幹, 大巨蛋早解決了. 還有五大弊案
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁