討論串[新聞] 2千萬悠遊卡100%台灣價值 黃33:不該排除
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 40→)留言50則,0人參與, 4年前最新作者platinum500a (變形驚肛)時間4年前 (2020/04/17 14:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實悠遊卡跟悠遊付也並非完全沒關係. 悠遊卡的使用群眾會有誘因使用悠遊付. 悠遊付可連結「銀行帳戶」與「悠遊實卡」. 讓一般的悠遊實卡擁有自動加值的功能. (這功能很方便之前都是銀行聯名卡才有. 這功能對我就比較雞肋. 我的聯名卡就有自動加值功能了). http://i.imgur.com/6zH9
(還有773個字)

推噓0(2推 2噓 11→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/04/17 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
這裡罵黃33,護航中央的菸粉,. 說穿了就是看顏色在講話而已啦。. 今天要是換了一組顏色喔,. 中央政府變成國民黨,比如說馬英九政府,. 地方政府換成民進黨,比如說鄭文燦市府,. 鄭文燦出來靠北馬英九排除悠遊付,. 在這邊護航的菸粉嘴臉馬上就不一樣了,. 一定要求中央十成配合悠遊付的系統。. --.

推噓50(53推 3噓 50→)留言106則,0人參與, 4年前最新作者acln0816時間4年前 (2020/04/17 15:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
-----------------------------------------------------------------------------. 巧芯不是啊. 你不要害我浪費時間去看質詢和打逐字好嗎?. 你就一直拿悠遊卡來當理由打酷碰券排除悠遊付啊. 然後你明顯知道悠遊卡跟悠遊付是不同的
(還有1812個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間4年前 (2020/04/17 20:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
Line Pay Money跟Easy Wallet的差別就這點吧.. 同樣可以登錄電子票證,. 但是EW有綁的情況下可以做為悠遊卡代用品,. 然而LPM有綁的情況下,沒辦法就LPM取代一卡通,. 只是讓你的實體一卡通可以透過LPM自動加值.. 這也大概是LPM要改成現在名稱的原因,. 以前叫Lin
(還有1296個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁