討論串[討論] 阿滴的紐時廣告是不是沒什麼記憶點
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者devidevi (凱特)時間4年前 (2020/04/15 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
很棒啊. WHO can help??. Taiwan. 的意思不是說,. WHO可以幫誰?? 台灣. 是說台灣想加入WHO??. ----------. 如果是一般句子. 應該寫成. Who can help??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.198.17

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者sean12345678 (風)時間4年前 (2020/04/15 01:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是沒有記太多啦,. 不就是. WHO can help? Taiwan. 就兩個意思:. 誰能幫忙?台灣. 或者. 世界衛生組織能幫忙?台灣能. 好貴喔,. 這樣要400萬。. 我在批踢踢發文都不用錢,. 隨便都好幾十個人看到。. 對吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間4年前 (2020/04/15 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
其實你看一堆人,. 叫你看不懂就閉嘴,. 就足以證明這是一個失敗的廣告了,. 廣告行銷最基本的原則,. 不就是讓人看懂、引起興趣,. 不是看不懂的人素質低,. 而是廣告根本沒有把握住最基本的原則。. 一堆人很嗆耶,. 超多美學大師,. 只有他們最懂,. 看不懂的人都是白癡,. 看不懂就是美學素養低,
(還有85個字)

推噓0(3推 3噓 5→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者IDfor2010 (116)時間4年前 (2020/04/15 01:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
【不知道大家怎麼看這廣告?】. 我來講一下,我看到感覺:. 基本上我不想看文字,我只想看圖說故事。. 上面一片黑暗,表示紐約現在的困難處境,. 然後有一個白色方框出現,代表是通往天堂. 之路的那個開啟的門。走進那個方框,就代. 表即將死去,通往天堂或另外一個世界。. 這根本在嘲諷紐約人的糟糕處境 (
(還有349個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者PunkGrass (★葛瑞斯★)時間4年前 (2020/04/15 12:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/LV7BWtk.jpg. 先說我沒有去看任何對這張圖的說明. 我來說說我自己的理解. 上方. 一片黑色代表著世界目前整個被黑暗籠罩著 一大片也代表孤立無援. 白色的部分 圖案裡的短直線 可以暗示這其實是一個有深度的洞 也可以暗示有人從洞裡伸出的手 等待著有人能
(還有273個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁