討論串[新聞]14天可買9片口罩明天上路 柯P酸:假日就不呼吸了嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(22推 26噓 66→)留言114則,0人參與, 4年前最新作者hyoerious (面具)時間4年前 (2020/04/08 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. ※超過一行請縮址※. https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/3126532. 2.新聞來源︰. 自由. 3.新聞內容︰. ※請完整轉載原文 請勿修改內文與編排※. 14天可買9片口罩明天上路 柯P酸:假日就不呼吸了嗎?
(還有655個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者Stigmata (賣女孩的小火柴)時間4年前 (2020/04/08 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
讚喔 哈哈哈. 柯屁已經廢到懶得酸了. 現在好看的是白粉爆炸. 馬的跟塵爆一樣. 只要一點小火花就可以爆一次. 謝謝柯屁. 嘻嘻. --. Sent from my Windows. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.157.212 (臺灣). 文章網

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者lavarslaker (球爸)時間4年前 (2020/04/08 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
所以柯文哲,. 你現在是鼓勵大家假日去逛「百貨公司」,. 出去玩是不是?. 侯友宜建議14天10片,相當於28天20片. 柯文哲現在是要28天28片?. 希望八卦版、政黑版可以全面「#洗起來」. 台灣人一天一片「醫用口罩」. 28天28片,發好發滿. 讓大家可以假日遊玩、逛百貨. 對抗疫情~. 柯文

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者kuninaka (家入レオ推廣大使)時間4年前 (2020/04/08 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家好 我柯粉. 柯佳嬿的柯. 我有一個疑問,外科醫療口罩的最佳防護時效是不是不到一天啊?. 所以柯文哲應該一天換三次口罩,否則就不呼吸?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.232.42 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓5(8推 3噓 13→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者ericisfish (柯韓粉)時間4年前 (2020/04/08 11:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
"因為不是說假日我就不呼吸了,難道假日我不去百貨公司、就不出去玩嗎?". 恩..... 然後前幾天. [新聞]白色海芋之旅開跑柯P:防疫期仍可踏青. 奇怪. 柯粉前幾天狂洗DPP怎麼沒事先有出遊相關措施. 可是阿北感覺很支持出門玩啊?. 為什麼現在不洗了?. #阿北老實. #阿北中肯. --.
(還有242個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁