討論串[黑特] 我ok買給你
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者IronCube (蟑螂捍衛者)時間4年前 (2020/04/03 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 結果今天台派開始鼓吹#我OK,買給你. 使用充足的話還要台派貢獻飛彈哦?. 欸幹,你們這些台派最好出示證據自己有. #我OK,買給你. 不然你們就是中共同路人. 上吧台派!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 你們這些排斥蟑螂的. 根本都想學黃國
(還有4個字)

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者holyhelm (老鷹 鴨霸 西米露)時間4年前 (2020/04/03 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
我真的很想吐耶. 我很想相信這些低能綠粉是共產黨派來要害台灣的. 可是. 看起來真的不像 就是綠粉吸很大. 真的不輸嗑白粉的白蓮教 ==> 綠藍教. 最近越來越多很扯的. 1. 會靠北別人: 難道你要一天一片才夠?. 2. 剛剛看該推特留言: 還有人說我用消毒可以很夠用,多的想捐給國外. 神經病是不
(還有128個字)

推噓39(48推 9噓 118→)留言175則,0人參與, 4年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間4年前 (2020/04/03 12:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
用第四篇額度來回這件事,基本上我覺得這是台灣文青化的一個濫觴...... 很熱血,很有想法,的一群人,通常是年輕人。. 事實上來看,目前沒有對抗病毒的手段,別說疫苗或特效藥了,連快篩都沒有量產。. 但這兩天的「捐一千萬個口罩」著著實實地振奮了人心。. 91%的支持度,79%的民意贊同捐口罩,都讓柯韓
(還有1968個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者loser1 (拍嘎爪得白醬)時間4年前 (2020/04/03 15:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實很多時候,這些人平常就算支持民進黨深綠鐵粉,. 遇到中國有什麼天災人禍的行善一樣不落人後。. 只是中國近十年來實在是太過份了,政府帶頭侵佔善款物資不說,. 對台灣對香港的態度更是囂張可憎。. 所以這次那些舔共馬桶藝人說要捐物資給大陸才會被民眾罵得這麼慘..... --. 台灣是中國永久不可分裂但
首頁
上一頁
下一頁
尾頁