討論串[討論] 為什麼民眾黨黨員都反對口罩捐歐美??
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(83推 50噓 340→)留言473則,0人參與, 4年前最新作者NewYorkers (nytimes)時間4年前 (2020/04/02 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
真的很棒. 裡面說什麼台灣人都不夠用了幹嘛捐給國外. 說什麼台灣人為了排口罩要排隊. 你把所有中文字轉成簡體字. 大概就知道這個文章以後會出現在哪裡了. 民眾黨黨員真的都很棒. 快點起來阻止。台灣捐口罩的偉大事蹟. https://i.imgur.com/4Ici8lL.jpg. --. 發信站

推噓4(6推 2噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2020/04/02 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
柔性政黨 每個人上至主席 下至黨員. 甚至柯粉 黨粉都是自由意志好嗎?. 你以為後援會粉絲團就代表後援會嗎. 可能也只是小編的個人意見. 你們他媽的不要找茶好嗎. 柔性政黨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.2.218 (臺灣). 文章網址: http

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者kero2377 (愛gina福利熊)時間4年前 (2020/04/02 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
我建議你不要抹黑柯粉. 一定有柯粉是挺口罩國家隊的。. 你那句都真的一竿子打翻一船人. 真的很不好. 手機你別水準搞得跟柯文哲一樣好嗎. -----. Sent from JPTT on my Samsung SM-G885Y.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110

推噓6(8推 2噓 21→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者zeuswell (豆腐の角にぶつけて死ね)時間4年前 (2020/04/02 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
我自己覺得這口罩議題沒什麼好吵的,一千萬片的量還不到一天產能,況且還會再提升,14天九片也不是每個人天天都需要戴吧?. 我呢,從一月到現在戴口罩超過30分鐘的的次數大概不到10次,多數時間沒戴過,除了必要,很少到人多的場合. 而目前也只有捐一次,就像個捐日薪的活動,老實說就算每一個禮拜都捐一千萬片我
(還有486個字)

推噓6(8推 2噓 18→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者KSA142 (某某王子)時間4年前 (2020/04/02 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
不缺口罩為何現在要管制口罩!!台灣不缺口罩?. 你以為戴口罩,會一個口罩帶一個禮拜才換嗎,我想正常是每天換一個吧. 以前民眾黨就提過應該一禮拜七個,為何不給,當時給個理由是口罩沒那多,沒有就沒有. 現在又是甚麼原因,要是不缺口罩,那就把一禮拜7片的份給放出來阿,要是像你這種用不到的,可以去響應民進黨
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁