討論串[討論] 民進黨防疫根本就失敗的?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(27推 28噓 34→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者peoplerock (綽號暱稱)時間4年前 (2020/03/31 14:41), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我不是柯韓粉,我只是監督政府而已。我的觀察是,民進黨根本沒有讓台灣免於疫情,每天還是很多確診個案啊?就因為他們是境外,你們就可以說他們不算確診了?. 口罩酒精防護衣也不是政府的功勞啊,是台灣人淳樸願意血汗幫忙開生產線。人民也是自己願意戴口罩的,公共設施也是自願幫忙量體溫噴酒精的。. 我看來看去,我只
(還有486個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者bebehome (bebehome)時間4年前 (2020/03/31 15:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如果不是反串,就...可憐哪.... 先說如果是國民黨. 1. 口罩第一時間外送武漢,台灣醫護馬上面臨口罩荒。. 2. 相信WHO,就沒有第一時間搶機器,現在就沒有所謂國家隊,一周不要說2片. 一片都沒有。. 3. 武漢同胞第一時間通通無症狀返台,這畫面太美我不敢想像。. 其他就不說了,你可以說因為
(還有170個字)

推噓75(94推 19噓 167→)留言280則,0人參與, 4年前最新作者TheoEpstein (Cubs)時間4年前 (2020/03/31 15:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這點說的沒錯,政府不肯關閉機場,放海外的台灣人回國確實不對。. 如果在1/21發現來自中國武漢的武漢肺炎確診個案時就立刻果斷關閉對外航運。. 台灣現在的確診數會是:1. 不會是三百多。. 沒錯,口罩其實政府只有做對一件事:禁止出口. 其他都是靠台灣人民做到的。. 然後一堆政客出來邀功,一群不要臉的傢
(還有2611個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者rodneytw (桂圓紅棗茶)時間4年前 (2020/03/31 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨只是一個民間團體,他們有什麼資格搞全國防疫工作。. 有資格的,是中華民國政府。. 防疫失敗,怪民進黨根本就是找錯對象。. 話說回來,中華民國政府有在防疫嗎?. 沒有全面封鎖海陸交通,許出不許進,失敗。. 沒有全國大篩檢,失敗。. 沒有辦法做到每人每天兩口罩,失敗。. 沒有幫助內地防疫,從源頭阻
(還有100個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者koil (雞兔哥)時間4年前 (2020/03/31 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得很失敗. 之前50個口罩80塊. 現在一個五塊. 還要七天才可以買三個. 根本失敗中的失敗. 只會把錢灑給小黃. 怎麼不補助口罩費用. 幹你媽的. 想護航的別拿國外來比. 太平洋沒加蓋. 相比可以飛出去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.111.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁