討論串[創作] 2019/11/29~2020/01/10 頭號柯粉調查
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(37推 6噓 43→)留言86則,0人參與, 4年前最新作者wupaul (台灣好孩子之蜜蜂俠粉絲)時間4年前 (2020/03/28 17:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我參考之前puj大統計頭號柯粉大將的評分方法,我這次檢驗的樣本數變高,. 從原本10篇提升至34篇,一樣從ae大所發表過的文來檢驗。. 不過詳細的各ID的統計數據還未完成,所以這只是半成品,. 等回去用自己的電腦再將這個統計完成!. 因此我只列出高推文次數相關的柯粉~~ Sorry. 檢驗樣本數(3
(還有896個字)

推噓1(19推 18噓 46→)留言83則,0人參與, 4年前最新作者trustinme (信任)時間4年前 (2020/03/28 17:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這篇我備份先. 我問一句很多就好. 這個到底跟政治有什麼關係?. 政黑是幹政治. 不是幹網友. 就算幹網友. 也要有道理. 人家推文. 到底關你屁事. 如果你覺得這些帳號. 是網軍還是蟑螂. 你就去檢舉. 如果你覺得這樣很好玩. 做一次兩次. 也就夠了. 還每天這樣玩?. 我說白了. 政治是有一種說
(還有506個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ak47good (陳鳥仁)時間4年前 (2020/03/28 18:41), 編輯資訊
內容預覽:
有!因為現在PTT五毛充斥. 萬一因為五毛的關係,再度延燒到整個台灣政壇. 這損失你擔的起嗎??????. 所以,在火苗釀成大火之前,是有必要撲滅的. 若是再度養出擁有大聲量的中共同路人. 那麼往後台派勢必將再一次的陷入苦戰. 像是那個前陣子被kero大指控自刪文章的kkc. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者copycat603 (yo)時間4年前 (2020/03/28 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
很好 理性柯黑 下次版主可投你一票. 阿括約肌共用仔 不是說的逐字稿群組多強大 笑死人. 甚麼puji英國仔 810 整天說人群推 一看數據. 看這推文比率 低的可憐 這最好有組織啦. 沒錢收 你要找人當網軍喔 幹 當別人都免費仔沒事幹是不是. 義勇軍那麼好找 你他媽當卡稱督割是白癡是不是. 話說回
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluwind1 (藍天的風)時間4年前 (2020/03/29 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這裡是政黑版. 是專門用來講幹話的. 但為什麼板規沒有禁止對版友挑釁引戰?. 竟然還造冊要圍剿特定板友. 這不算亂板? 不會破壞看板秩序?. 看到板友之間互相叫罵 針鋒相對,版主都不想管嗎?. 版主可以選擇不管嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁