討論串[討論] 哈囉 smisfun 你是柯粉推推群的支柱
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(33推 4噓 70→)留言107則,0人參與, 4年前最新作者kuninaka (家入レオ推廣大使)時間4年前 (2020/03/28 13:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
引述《takenostand ((紫色隱者))》之銘言:. 大家好,我柯粉. 柯佳嬿的柯. 看到這篇,早上我就在「清君側」那篇很感慨. 請問你有證據嗎?還是你這篇也只是感嘆文?. 人家PO了一大堆證據,你勒. 謝謝大家。. --. 家入レオ IEIRI LEO 1st EP 「Answer」 4
(還有782個字)

推噓25(27推 2噓 66→)留言95則,0人參與, 4年前最新作者Stigmata (賣女孩的小火柴)時間4年前 (2020/03/28 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
政黑八卦都有帶風向的部隊. 而且各陣營都有. 我以為這已經是常識了耶. 現在更是棒,大家都進化出暴鯉龍了. 那剩下的不就是混戰而已嗎. 勝敗乃兵家常事. 輸了回去檢討一下戰術. 下一回合打回來不就好了?. 7pupu的說都是對手怎樣怎樣. 所以我方落敗如何如何. 如果大家都認為自己才是正義的味方.
(還有33個字)

推噓1(8推 7噓 10→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者Chantaljones (尤其我的 )時間4年前 (2020/03/28 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
??? 看到這串. 我首先有幾個疑問啦. 所以在政黑. 可以對非公眾人物進行站外連結?. 可以扯版外恩怨?. 政黑準則是幹政治不幹人吧. 點名特定版友是站外的支柱. 咦?. 所以是要幹特定版友嗎?_?. 還是把站外扯進來嗎?_?. 再來. 如果是懷疑網軍的行為. 可以請板主出面去帳號部檢舉唷. 不過
(還有122個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間4年前 (2020/03/28 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
因為 現在是台灣存亡危機之秋. 整個PTT都被五毛占據了,再這樣坐視不管. 萬一台灣人都被洗腦成共產黨員,你能忍受下去嗎??. 而且幹政治不幹人板規又沒寫 耶. 所以 亂世用重典,為了守護台灣,我們必須出此下策. 你們柯粉是不會懂. 大家說 對不對!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓14(15推 1噓 9→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者pujipuji時間4年前 (2020/03/28 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述《takenostand ((紫色隱者))》之銘言:. 拜託,我連分析的原始資料都附上了. 你如果不認同我的分析方式,那就回文反駁. 如果你覺得原始資料有問題,那指出來. 像你這種要論述沒論述要證據沒證據的指控. 誰比較像台北惡棍?誰比較無恥?. 我自己的發文跟言論我自己負責,我就代表我自己
(還有405個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁