討論串王浩宇FB:全長兩小時的候選人會議錄音
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(137推 34噓 146→)留言317則,0人參與, 4年前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間4年前 (2020/03/13 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
連結:. https://reurl.cc/GVrZ5x. 內文:. Hello, 陳思宇。. 為了讓民眾黨有機會在下一個超級炸彈爆出來之前找到合理說詞,先提供這段全長兩小時的 #貴黨候選人會議 錄音給貴黨(你們自己可能也沒錄),我很好心吧?. FYI. 拜託大家幫忙聽一聽~幫我一起找重點!. #電
(還有92個字)

推噓10(11推 1噓 9→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者kuninaka (家入レオ推廣大使)時間4年前 (2020/03/13 19:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
坐等柯粉逐字稿. 看到時候是誰打臉誰!!!. 口亨!!!. #ResetTaiwan 台灣重開機. #打破藍綠高牆. #超越藍綠的政治新勢力. --. 家入レオ IEIRI LEO. 1st EP 「Answer」 4/22 發行. https://i.imgur.com/a20CMJq.jpg.
(還有146個字)

推噓11(16推 5噓 64→)留言85則,0人參與, 4年前最新作者victoryman (沒有)時間4年前 (2020/03/13 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
有種拿錄音帶威脅人的感覺! 做議員有必要做到這樣子嗎?. 有一種妳不跟我XX 我就把錄音帶拿出來喔!! (XX指的是交易). 倒是不用先害怕 首先要去求證 去了解內容為何. 再去作出合理的應對 不要先讓自己過度緊張和擔心. 這讓本人想起之前有人把柯P競選辦公室的錄音拋到PTT. 再配合一些聳動的文字
(還有51個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者eternia0920 (我不會用水球( ̄□ ̄||)a)時間4年前 (2020/03/13 20:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老實說,這錄音品質差到不行. 佛地魔tag的. #電音趴錢從哪來 #公開透明 #新政治 #政治獻金申報已截止. 還有他標題提到的孫董. 不知道鄉民中有沒有高手可以降掉裡面的雜音再匯出成一個比較清楚的錄音檔?. 不然還真的聽不出來講了什麼跟他tag後的相關內容. 不過我猜佛地魔應該是在下好大一盤棋,就
(還有175個字)

推噓7(7推 0噓 22→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者rd5186 (GIOS)時間4年前 (2020/03/13 20:56), 編輯資訊
內容預覽:
王一定搞不出什麼東西啦. 反正他的目的就是帶風向. 引起注意力. 讓大家聯想到民眾黨資金有問題就好. 後面就等民眾黨要不要來告他. 如果不告就當默認. 告了就來打泥巴. 如果熱度太低. 就自己去檢舉. 然後檢舉不成就說確有此事. 只是證據不足. 民眾黨就是有道德瑕疵. 這種咖只會搞這種戲碼. 碰到自
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁