討論串[黑特] 柯底下的好色之徒很多耶
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(30推 8噓 53→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間4年前 (2020/03/11 07:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家嚎,. 那個柯師傅呀,. 您的弟子都很不修心耶,. 上次學姊的事情才過,. 就是一個警訊了,. 但也沒有好好處理,. 一堆人苦口婆心;. 現在又傳出助理和有婦之之夫摩鐵秘會,. 到底在搞什麼呀?. 就叫柯文哲不要小看女性議題了,. 這次又要怎麼打馬虎眼過去?. 民眾黨都要變成淫眾黨了。. --.
(還有140個字)

推噓14(15推 1噓 24→)留言40則,0人參與, 4年前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間4年前 (2020/03/11 08:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
03. 先說我不是柯粉. 這種事情牽涉個人的私德. 與個人的政治能力無關. 我在原po推文舉國民兩黨並非比下限. 只是想表達這在任何政黨都是難以避免的. 老實說啦. 民眾黨其他人又不是她肚子裡的蛔蟲. 多半是看到記者報導才開始追究. 重要的不是這件事發生了. 而是民眾黨後續如何處理這件事. 這才顯示
(還有53個字)

推噓41(76推 35噓 120→)留言231則,0人參與, 4年前最新作者dearjohn307 (誠意)時間4年前 (2020/03/11 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
看看有台灣價值的政黨多麼的修心修德啊,真的是人不要臉天下無敵,自己爛好意思說. 別人,網軍 覺青 也只能在這時候就囂張了還有那個打擊異己才會出現的民進黨婦女部. 啊,平常該出來的時候都是跟烏龜一樣縮著小龜頭一樣,綠狗 覺青 1450還有民進黨婦. 女部,麻煩加油喔!. https://i.imgur
(還有320個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者miler22020 (orz)時間4年前 (2020/03/11 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
跟你說為何會被酸好嗎?. 對啦 這種事每個黨都有 你整理得好辛苦. 但為何tmd被酸最大?. 因為整天垃圾不分藍綠掛嘴邊阿XDDDDDDDDDDDD. 結果自己還不是一樣XDDDDDDDDDDDDDD. 跟藍綠比爛?. 拍拍. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.23

推噓10(11推 1噓 11→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者dearjohn307 (誠意)時間4年前 (2020/03/11 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,一篇太少了實在是族繁不及備載,總之有台灣價值就是殺人放火金腰帶了,. 開妓院的老鴇都能罵摸摸茶的妨礙風化了,難怪那個洪姊姊跟空心菜大統領表態以後能. 去立法院跟水牛伯伯互補,還好意思說暫時不加入民進黨,都進了妓院了還好意思說暫. 時不當婊子哦!. https://i.imgur.com/X
(還有354個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁