討論串[新聞] 陳時中:柯文哲很努力,所以才有很多想法
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(68推 2噓 49→)留言119則,0人參與, 4年前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間4年前 (2020/03/07 19:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
民視. 快新聞/獨家!柯文哲當指揮官會更好?陳時中:柯文哲很努力,所以才有很多想法. 近期新型冠狀病毒引發的肺炎(COVID-19,俗稱武漢肺炎)疫情在全球擴散,擔任中央流行疫情指揮中心的指揮官陳時中更是在防疫期間備受好評。而近來與他槓上的台北市長柯文哲昨(6)日也稱讚陳時中做得不錯,不過被問及若由
(還有452個字)

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者yuxds (與人為善)時間4年前 (2020/03/07 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
我真的不知道記者怎麼會有第二段的問題. 第一段記者寫 柯文哲說自己指揮應該也不會太差. 第二段記者寫 柯文哲說自己當指揮官一定可以更好. 第一段跟第二段的內容應該完全不同吧?. 柯文哲有說自己一定可以做得更好?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.201.1

推噓-3(2推 5噓 10→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/03/07 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
陳時中這是在打臉蟑螂嗎?. 蟑螂在各大板把柯阿北當然殺父仇人一般,. 都已經定調要把柯阿北往死裡打,. 好像柯阿北完全不努力於市政,混吃等死,. 陳時中卻在這邊說柯阿北很努力。. 在PTT上還以為人人對柯阿北不滿,. 實際在生活上多數人都覺得柯很配合,. PTT真的變成蟑螂窩完全變反指標。. --.

推噓7(10推 3噓 30→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者ilovptt (我帳號辦了三次還不成功)時間4年前 (2020/03/07 20:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說我不是柯粉. 幹,柯是說「我來做應該也不會太差」. 變媒體問就變成「柯文哲表示自己當指揮官一定可以做的更好。」. 有沒有良心啊?. 有沒有職業道德啊?. 臉皮有沒有這麼厚啊?. 還敢說柯文哲把你們當鯊魚. 自己作賤自己,就不要怪別人鄙視. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有22個字)

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者pujipuji時間4年前 (2020/03/07 20:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
記者挖洞給陳時中. 陳時中沒跳坑,安全下莊. 想想今天如果是記者去問現在的柯文哲說. 「OOO說他當台北市長一定可以更好」. 柯文哲會怎麼回?是不是又要掀起一場腥風血雨?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 129.67.117.252 (英國). 文章網址: htt
(還有33個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁