討論串[新聞] PTT爆卦「蔡X豬來巡視」洩總統行程
共 19 篇文章

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者InFaith (戰相思)時間4年前 (2020/03/01 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
但是,你把她要去中華電信巡視的行程說出來了..... 你在那間公司上班,我們先不說是總統好了. 我們說是重要客戶或是老闆的好朋友就好. 這樣沒有侮辱國家元首吧. 但是你在網路上把重要客戶或是老闆的好朋友罵了一頓. 然後,老闆的重要客戶/好朋友看到這篇文章了. 是洩密或是侮辱都無所謂. 老闆把這員工找
(還有737個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者chuntien (chuntien)時間4年前 (2020/02/29 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
看了好多篇. 這跟母豬不母豬關係不大吧. 重點是你事後講就算了. 蔡母豬還沒去就在大肆宣傳. 根本國安大破洞. 只有柯糞覺得法辦他是黨在打壓. ㄞ 可憐哪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.193.139 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓69(70推 1噓 47→)留言118則,0人參與, 4年前最新作者blueash (藍灰)時間4年前 (2020/02/28 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
新聞部份刪掉 我怎麼覺得你簡化很多?你當中華員工沒人在上PTT??. 還自首嘞...那是給你台階下...上面早就知道你是誰了好嗎. 連我這種在你隔壁棟單位上班的. 都可以看到你的文章後直接搜尋反推你是剛分配到網管處的新人. 你那個單位還只有三個新人 這超好找的喔.我猜國安局找上門的樣子,公司已經因為
(還有219個字)

推噓-2(1推 3噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者ashirogimuto (亞城木夢叶)時間4年前 (2020/02/28 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
推推推. 事主真的很可憐. 空心菜擺明就是要報復事主. 事主一定要把事情鬧大. 讓柯師父出來為你作主. 打倒萬惡冥進洞政府. 還我小市民百分之百的言論自由. 奉勸事主要上訴的話還是自己乖乖花錢請律師吧. 一審中華電信請勞動法專攻律師. 你用免錢的法扶律師. 要是像你這樣搞也能贏的話. 律師這行何必存

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者moshenisshit (嘻嘻)時間4年前 (2020/02/28 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
原原PO你就認輸吧。. 今天要是國民黨執政的時代,. 馬英九總統要祕密行程去中華電信,. 你上網發文說馬英狗(馬腦水母、馬狗)要來,. 被開除以後那些今天拼命護航的人,. 一定會馬上化身勞權大師幫你爭取勞權的,. 大概會說暴露總統行程跟解職是兩回事,. 可以開懲處不代表可以解職等等。. 你現在顏色不