討論串[黑特] 為什麼民進黨一開始不承認口罩不夠?
共 26 篇文章

推噓28(48推 20噓 129→)留言197則,0人參與, 4年前最新作者superbye (超級掰)時間4年前 (2020/02/20 18:23), 4年前編輯資訊
內容預覽:
奇怪了,直接誠實說口罩不夠,. 要大家共體時艱少出門少去人多的地方。. 這樣不是很好嗎?. 為什麼一定要搞什麼健康的人不用戴,. 還說捷運是開放空間,. 還示範摘下別人的口罩。. 誠實很難?. 幹嘛搞到現在這種局面?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.5
(還有83個字)

推噓4(6推 2噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間4年前 (2020/02/20 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
口罩事件就跟論文門完全一模一樣,. 一開始就是想掩蓋,最後蓋不住就派蟑螂,. 還好論文門能當證人的也差不多了,. 不然一定沒辦法撐半年以上. --. !!!!!!!!!!!!!!簽名檔破3000000點擊率啦!!!!!!!!!!!!!Fw: [問卦] 電影:決勝21點的機率問題 https://bi
(還有87個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者chen0625 (不知道要打什麼?)時間4年前 (2020/02/20 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
因為承認了就會開始恐慌啊. 怎麼可能承認. 政府就是要維穩啊. 不要笑中國. 中國只是做得更極端而已. 當初看那個產量就知道一定不夠. 400萬?. 台灣有2千3百萬人耶. 扣掉醫護還剩400萬都不一定夠. (我當初還以為必要支出扣了). 沒扣一定不夠啊. 事實上我蠻贊同政府蓋新產線. 不過我覺得產
(還有245個字)

推噓6(8推 2噓 18→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者chirex (去吧~小智)時間4年前 (2020/02/20 20:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實政府這麼說,並沒有錯啊,. 說自己口罩庫存量很夠,. 這叫定軍心,. 難不成要跟民眾說,. 『我們口罩不夠用啦,請大家共體時艱』. 真這麼說,你覺得會發生什麼事?. 大概社會就暴亂了吧?. 搶口罩的搶口罩,還有一堆生活物資、擠兌啦、. 逃難的都會出現吧?. 比較讓人非議的是後面什麼時候要戴口罩,
(還有205個字)

推噓8(8推 0噓 22→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者Mark0529 (神)時間4年前 (2020/02/20 20:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
政府一開始沒有預測到. 疫情變的如此嚴重. 所以當然沒有預料到. 口罩的需求量會變那麼大. 你可以講政府誤判. 但你要說這是政府說謊. 這就邏輯不通了. 難道氣象預報不準. 是氣象局裡的研究員說謊?. 他們的儀器這麼先進耶. 怎麼會誤判呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有206個字)