討論串[討論] 版上時力粉怎都不見了
共 25 篇文章

推噓60(94推 34噓 199→)留言327則,0人參與, 4年前最新作者kg52017 (竹ㄟ)時間4年前 (2020/02/17 13:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
話說1/11之前各種吹捧. 總統投英 立委/政黨 時力的人. 怎麼都不見了= =. 484證明了都是菸粉裝時粉打柯粉的事實. 還是說根本都是昌粉而已. 什麼小英多好多棒都是唬爛的. 我也是支持國昌拉. 沒了國昌 看超買的官又高升了 鄵 真的有夠垃圾. 雖然我沒投時力 但心中還是覺得國昌可惜. 監督政
(還有145個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者can18 (18號)時間4年前 (2020/02/17 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
事實就是. 總統票 蔡英文. 比政黨票 民進黨 多了 300多萬票. 而國民黨總統票政黨票差不多. 然後第三勢力 民眾 + 時力 + 基進 差不多就 300 萬票. 也就是從數據來看. 總統投蔡英文 政黨投第三勢力的基本上就 200~300 萬人. 其中政黨投時力的100萬人. 總統投蔡英文的應該是
(還有22個字)

推噓54(61推 7噓 225→)留言293則,0人參與, 4年前最新作者jerry78424 (青松碧濤)時間4年前 (2020/02/17 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
因為時力粉不像柯粉一樣自大狂妄啊. 明明只有10%的票卻自以為是40%. 整天在那邊亂,四處帶風向干擾防疫. 連柯seafood講的沒有實力不要大小聲都不聽. 只有10%的實力還一直搞政治鬥爭. 安安靜靜支持政府很難嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SuperBMW (Pulizu普麗珠)時間4年前 (2020/02/17 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
我高中認識的朋友資工科系畢業的. 碩班當助教幫教授監考. 看來碩畢之後也是個科技新貴. 有一次聚餐的時候他就跟我吹捧過. 彰化市的吳韋達為彰化帶來新氣象. 阿~~對了. 我朋友非常喜歡手排檔車、常常和碩班室友去夜衝. 人家有現實的友誼、課業、教授出的專題要顧. 誰理這個平日只有700人氣整天反串的肥
(還有243個字)

推噓8(11推 3噓 37→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者DreamYeh (天使)時間4年前 (2020/02/17 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
沒不見. 我就是總統投蔡、區域立委投時力(竹市)、政黨票也給時力. 算時力粉嗎?不過一堆人應該都把我打為1450、綠粉吧=.=. 本來其實大多數人都不算是啥「鐵粉」. (鋼鐵韓粉除外....你知道的....喔77777). 不是都會根據當時情勢,依照自己想法,做出各種判斷嗎?. 我是不太清楚,為什麼
(還有189個字)