討論串[討論] 高嘉瑜:起因是林奕華 且大頭們都不知情
共 12 篇文章

推噓2(11推 9噓 24→)留言44則,0人參與, 4年前最新作者vigorhsieh時間4年前 (2020/02/13 01:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
先說結論,. 我覺得DPP是知情的. 只是這波操作本來就有點引蛇出洞的感覺。. 先默認陸委會前一天的強渡關山,給12小時時間來觀察輿情。. 如果舉國同意了,就大家拍拍手皆大歡喜,賣kmt人情。. 如果造成反彈,再把實情供出來,甩鍋給kmt。. 身為DPP支持者的我,覺得剛開始的默認真的很蠢,現在非常
(還有391個字)

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者dream2000 (築夢.逐夢)時間4年前 (2020/02/13 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
到底是太年輕,不認識陳明通是何許人也?. 還是只要黨說什麼就相信什麼呢?. 來複習一下陳明通的資歷:. 說陳明通「終於」重返執政團隊,除了他是扁政府時代,蔡英文擔任陸委會主委時的副手,在2007年蘇貞昌接任閣揆,陳明通則是陸委會主委。這次他創下陸委會「兩任主委」的首例,而且是在他台大借調時程尚未辦妥
(還有186個字)

推噓4(5推 1噓 13→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者vigorhsieh ( )時間4年前 (2020/02/13 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉我前一篇文章講得不是很清楚. 重點不是陳明通是誰. 而是陸委會這個組織. 過去小英是陸委會主委是事實,不過那是舊時代不得已的兩岸溝通管道。. 這次不管是包機撤僑事件或是小明事件,其實可以看得出來,一是重大決策對岸鳥都不鳥你陸委會,二是只要符合中共利益或是國民黨權貴利益時,只有中共說了算,那我還要
(還有94個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者KillerMoDo (你媽知道你在發廢文嗎)時間4年前 (2020/02/13 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
引述《vigorhsieh 看板: HatePolitics》之銘言:. https://imgur.com/VcAaYjA. 如上圖. 陸委會是由行政院長提請總統任命. 你的說法是陸委會跟kmt有密不可分的關係. 故此得證??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間4年前 (2020/02/13 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
高嘉瑜這護航太誇張了. 陳明通這記者會 是跟陳時中總指揮一起開的吧. 跨部會的決策 不用先溝通. 最好是大家都不知啦. 還有陳明通是怎樣的人應該很清楚吧. 韓市長剛上任出訪 陳明通有跑出來當打手呀. 陳明通幹的事 絕對是上意. 別再唬爛了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自