討論串[討論] 大家對趙少康的言論有什麼看法?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓63(81推 18噓 112→)留言211則,0人參與, 4年前最新作者chungrew (work hard, play hard)時間4年前 (2020/02/11 10:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
趙少康. 一向被認為是知識藍的代表. 最近又對政府武漢肺炎防疫工作發表看法. 他認為蔡英文是『運氣好』. 不是蔡英文防疫做得好. 邏輯是這樣的. 因為蔡政府仇中、反中. 所以疫情剛爆發就藉這個理由封關、封港. 拒絕中國觀光客入境來台灣. 剛好就減少了病例數字. 其實這只是民進黨仇恨中國、反對中國的意
(還有129個字)

推噓1(3推 2噓 14→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者skytowerlll (Try)時間4年前 (2020/02/11 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
就用口罩舉例吧,. 一開始宣布禁止口罩出口的時候, 還吵了一波人道(政治)問題.. 但那時候政府已經掌握了口罩的產能和需量了嗎? 這是關鍵所在.. 若是已經掌握了相關資訊才下的判斷, 那就是"防疫做得好".. 但若是仇中,反中順勢影響了政策, 那就是趙所謂的 "運氣好".. 至於是否掌握產能和需量,
(還有71個字)

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者ununnihao (安安你好)時間4年前 (2020/02/11 13:37), 4年前編輯資訊
內容預覽:
仔細想想還真是如此. 那個智障的居家隔離不知道有多少人被抓到偷跑出來玩. 目前沒事這不是運氣好?. 防疫只想到飛機沒想到郵輪. 鑽石公主號不知道多少人下來在北部趴趴走. 目前沒事這不是運氣好?. 好啦很多人在吹口罩禁止出口的早. 除此之外呢?. 更何況口罩除了禁止出口的早,現在口罩沒出問題嗎?. 連
(還有73個字)

推噓-5(0推 5噓 11→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者hong888 (自自冉冉 崩崩潰潰)時間4年前 (2020/02/11 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
趙少康講的是實話啊,. 你只要把所有的內容換成"覺青體". 保證大家歡聲叫好. 轉譯如下:. 還好台灣是蔡英文執政. 讓台灣不依賴陸客,台商也提早離開中國,回流台灣或東南亞,. 如果是國民黨執政齁. 服貿.貨貿早就都來啦,台灣怎麼守得住肺炎呢,滷肉飯一定也守不住啊. 所以投給民進黨,真是天佑台灣啊.
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁