討論串[討論] 偉瀚開始護航陸配了!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(48推 28噓 128→)留言204則,0人參與, 4年前最新作者maxknife (maxknife)時間4年前 (2020/02/06 08:42), 編輯資訊
內容預覽:
他剛剛的理論是. 如果是日配或美配. 台灣就不會靠腰了. 台灣就是仇中啦. 大家要將心比心啦. 懂嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.227.223 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M

推噓1(2推 1噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者twyes (twyes)時間4年前 (2020/02/06 08:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
他真的有點智障嗎 ???. 如果是日配或美配 , 台灣就不會靠腰了. 1. 不是本國籍一率不接機. 2. 如果是日配或美配 , 台灣就不會靠腰了. ==> 就算成立 , 要檢討的是舔共 , 為何台灣會反中 , 這才是重點. ==> 但是理論上, 就是只接台灣籍 , 日配 美配 也不會考慮. --.
(還有18個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者nelsonxx (阿沙布魯)時間4年前 (2020/02/06 08:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真的很智障耶. 美國和日本是有幾萬例確診嗎. 美國和日本是有幾萬例確診嗎. 美國和日本是有幾萬例確診嗎. 一個人可以蠢到這樣居然還能在媒體說三道四. 不過有一句說的對. 林北就是仇中啦. 幹! 中國這種政府你不仇牠(O)他(X)是要仇誰啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者zzzzztony (金害)時間4年前 (2020/02/06 09:30), 編輯資訊
內容預覽:
尾韓,你的思維邏輯整個錯亂顛倒!. 台商是不是我國國民? 是. 台商在國外遭逢災禍,是否該援助? 是. 所以倘若今日台商在美國、日本、抑或是歐洲各國. 我國政府本應援助,這點毋庸置疑,但今天問題是.... 甘!是「中國」的台商耶!. 面對這個不斷隱瞞疫情,到處衝康我們的對岸. 本來就要多加提防啊!.
(還有75個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者clausewitz (理論學家)時間4年前 (2020/02/06 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
美配、日配早就搭本國的撤僑專機走了,甚至還能安排. 好家人何時坐上專機撤退,台灣沒厲害到美國人日本人. 還要靠台灣救出來啦!. 而且這次瘟疫,連一堆開發中國家都一起包機撤僑,就. 只有台灣被已讀不回卡到現在。. 所以其他國家的人根本不會被惡意軟禁在武漢當籌碼,. 只有台灣人會被中國人惡搞。. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁