討論串[討論] 開蟑聖母怎麼不去天涯論壇大戰五毛啊
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(11推 4噓 14→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者elfish123 (該教一下外勞什麼叫家教)時間4年前 (2020/01/26 23:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 基本上八卦版已經被開蟑聖母毀的差不多了. 只剩什麼圖王教徒居多. 開蟑聖母的網軍打的贏支那網軍嗎?. 怎麼不挑戰難度更高的遊戲. 毀掉支那論壇沒辦法功過相抵. 至少該做點事吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.22.218 (臺灣). 文章網
(還有198個字)

推噓10(17推 7噓 49→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者DreamYeh (天使)時間4年前 (2020/01/26 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
作為一個百度論壇吧主、又是板上公認的1450、死吱吱、綠粉,. 我可以回你這個問題. 因為無論是論壇、微博,任何你想得到的地方,全部都是言論管. 制區域!你只要發文,政治稍微這麼一點不正確,馬上就會被刪. 除。刪除的效率你會懷疑管理員24小時、時時刻刻都在線上。. 上次我在臺灣吧,看到一篇戰「彎彎」
(還有624個字)

推噓0(2推 2噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者elfish123 (該教一下外勞什麼叫家教)時間4年前 (2020/01/26 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
你完全離題了吧. 我在講開蟑聖母既然這麼厲害. 怎麼不去跟中共網軍較量一下. 純粹好奇有沒有辦法打贏而已. 至於支那人會不會被抓去關,你覺得那重要嗎?. 你想用道理說服支那人,會不會太天真一點. 讓開蟑聖母去大鬧一場. 不是很有趣的生態實驗嗎?嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間4年前 (2020/01/27 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
照開蟑聖母的技術力,應該是辦不到ㄅ. 鑽信用卡的漏洞可以,論壇的話. 連手機認證的論壇都玩不起來惹,更別提實名認證了. 反正在PTT撤野還有理盲菸粉護航,OK的啦. 不過話說回來啊. 怎麼原po講個蟑螂幾句,馬上就被當成柯糞惹. 難不成開蟑聖母對台派來說,是正義の味方. 會譴責其行為的,肯定都是萬惡

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者erichang (哲)時間4年前 (2020/01/27 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
原本以為蟑螂有能力到中國論壇開戰. 但我看那些蟑螂到了中國也一定是下跪投降 高喊習主席萬歲. 前兩年的選戰. 蟑螂生出幾千個分身帳號 為數眾多的IP 不知多少粉專小編. 結果在抹黑造假傷害台灣. 明明有錢有人有資源. 卻沒能力跟中國網軍戰. 這樣就坐實了蟑螂只會打台灣人. 沒能力抵抗中國嘛. 蟑螂在
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁